USD 76.47 ЕВРО 90.41

Ранее считавшийся пропавший без вести Алексей Заварухин найден убитым

В России

По информации пресс-службы городского управления МВД по Челябинской области стало известно, что пропавший без вести Алексей Юрьевич Заварухин, род. 29.12.1979, рост 172 см, являющийся генеральным директором кыштымского предприятия и зятем известного в регионе бизнесмена, которому принадлежит курортно-оздоровительный комплекс «Увильды», в ночь на 25 марта 2016 года найден убитым.

Руководитель следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Челябинской области Владимир Гупенко, отказавшись озвучить подробности, сообщил только то, что найденное тело убитого принадлежит пропавшему Алексею Заварухину.

По подозрению в убийстве задержан хозяин автосервиса, в который 22 марта 2016 года приехал Алексей Заварухин по вопросу ремонта своего автомобиля. В сервисе возник скандал, в котором при предоставлении неоспоримых фактов следователей, сознался хозяин автомастерской.

Алексей Заварухин более трех месяцев назад пригнал на ремонт в эту мастерскую свой автомобиль Infiniti, оплатил 100% предоплату в размере 80 тысяч рублей, но приехав 22 марта 2016 года за автомобилем обнаружил, что ремонт еще и не начинался, соответственно начались выяснения обстоятельств, в процессе разговора на повышенных тонах, Алексей Заварухин потребовал возврат своей предоплаты, и имел намеренья обратится в другой сервис.

Хозяин автосервиса задержан в порядке статьи 91 УК РФ. Известно, что 22 марта он перевез автомобиль пропавшего на другую стоянку, а сам уехал. По факту исчезновения возбудили дело об убийстве. На данный момент это единственный подозреваемый.