USD 77.92 ЕВРО 91.31

Обращение автолюбителей к Губернатору региона

В России

Вместе с тающим снегом на дорогах Южного-Урала тает асфальт.

У многих автолюбителей просто не хватает средств на ремонт ходовой своих автомобилей и они пересаживаются на общественный транспорт, который так же рассыпается проехав по дорогам региона.

Челябинский автомобилист в ходе поездки из микрорайона «Просторы» в город записал обращение на имя Бориса Дубровского с требованием обратить внимание на разбитые дороги.

Глава региона отреагировал на послание автолюбителя и по средствам губернаторской пресс-службы дал ответ, что вопрос с ремонтом дорог является приоритетным и находится под его личным контролем.

С 14 марта 2016 года планируется запуск асфальтного завод, а ЗАО «Южуралмост» запланированный ремонт дорог перенес на более благоприятное время в погодных условиях.

Ямочный же ремонт периодически проводится, например недавно проведен ремонт на пересечении Свердловского и Комсомольского проспектов.

Все «ямы» в регионе выявлены и согласно приоритетности, при повышении температуры воздуха, начнется их массовое «латание».

На сколько это верно, автолюбители сомневаются, так как выделенные средства на ремонт дорого выбрасываются на ветер, так как «латание» является неэффективным и не современным способом доказанным давно во всем мире, только не в России.