USD 76.04 ЕВРО 90.01

Презентованы смартфоны Highscreen RAZAR и RAZAR Pro

Статьи

Компания Highscreen, специализирующаяся на производстве мобильных устройств, объявила о выходе двух новинок в лице RAZAR и RAZAR Pro. Оба смартфона работают на операционной системе Android 6 и весят всего 124 грамма. Заявленные производителем 16 ГБ постоянной памяти легко расширяются с приобретением microSD, что позволяет по желанию загружать на смартфон любые приложения и игры. Новинки порадуют любителей фотографировать все вокруг и делать селфи.

К примеру, широкоугольная (на 8 МП) фронтальная камера RAZAR Pro позволит запечатлеть как еще больше друзей в кадре, а встроенные технологии улучшения изображения помогут скрыть недостатки или изменять цвет в реальном времени. Основная камера на 13 МП использует увеличенный размер пикселя 1.2 мкм, что на 30% больше стандартного, а диафрагма F2.0 позволяет получать качественные снимки даже при низком освещении.

RAZAR и RAZAR Pro поддерживают использование двух SIM-карт. Highscreen RAZAR уже доступен для заказа в фирменном интернет-магазине или у партнеров. Highscreen RAZAR Pro появится в продаже в ближайшее время.