USD 76.35 ЕВРО 89.25

Благотворительный прием в защиту редких животных посетила в Москве Памела Андерсон

Статьи

Российский бизнес начал встречу наступающего года экологии заранее. В конце прошлой неделе Компания KR Properties провела в своем особняке, в «Картинной галерее К. Жиро», благотворительный прием Международного фонда защиты животных IFAW.

Мероприятие посетили представители крупного бизнеса, политики, дипломаты, актеры и музыканты. Больше всего внимания прессы привлекли голливудская звезда Памела Андерсон и Владимир Познер, которые присутствовали на вечере в качестве членов консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW.

Благотворительный прием поводился с целью привлечь внимание к программам по сохранению редких животных, в частности, амурского тигра, сайгаков, серых китов и белух.

Прием прошел в интерьерах памятника архитектуры, в атмосфере исторического особняка конца XIX века, расположенного на территории делового квартала «Красная роза». По задумке организаторов парадные интерьеры «Картинной галереи К. Жиро» напоминали гостям о торжественных дворцовых приемах конца XIX века, где каждая зала предназначалась для особого действа.

Главное действо вечера — благотворительный аукцион,- проходил в парадном зале галереи, под изысканно расписными арочными сводами. Аукцион был организован при участии Банка ЮНИСТРИМ. Один из наиболее ценных лотов, работу Дмитрия Санджиева «Зимний вечер на Рублевке», приобрела Памела Андерсон. Теперь в коллекции актрисы будет произведение искусства от народного художника России, чьи работы находятся в Государственной Третьяковской Галерее, Государственном Русском музее, во всемирно известной коллекции Людвига (Германия), Метрополитен-музее (США), в картинных галереях и частных коллекциях. Также актриса помогла привлечь внимание и к еще одному лоту аукциона — поездке в экспедицию на Соловки по изучению белух. После того как Памела Андерсон заявила о своем желании приехать в июле в Россию снова ради экспедиции, за этот лот одновременно начали бороться трое претендентов. В итоге было решено, что в экспедицию поедет сразу целая группа участников аукциона.

В рамках вечера в одном из залов галереи была представлена выставка работ знаменитого художника-анималиста — Карла Брендерса, организованная при поддержке компании «Прокомплект.ру». В другом зале в предновогодней праздничной атмосфере для гостей играли джаз — коллектив одного из лучших саксофонистов Москвы — Николая Моисеенко. Мероприятие было организовано KR Properites при поддержке банка ЮНИСТРИМ, международной сети доставки цветов AMF, бренда «Полугар», бренда соков Pago и бренда премиальной воды Selters, а также бренда напитков Organica.