USD 72.88 ЕВРО 85.49

Чистая прибыль ZTE за первые шесть месяцев 2017 года увеличилась на 29,9%

Релизы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 19 июля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, объявила об увеличении прибыли за первые шесть месяцев 2017 года на 29,9 процента за счет роста продаж в сегментах операторских сетей и потребительской электроники.

Согласно опубликованному сегодня предварительному финансовому отчёту, чистая прибыль, относимая на счёт владельцев обычных акций котирующихся на бирже, за первые шесть месяцев текущего года составила 2,294 млрд. юаней. Выручка в первой половине года увеличилась до 54,011 млрд. юаней, что на 13,1% выше по сравнению с предыдущим годом, стимулом к чему на фоне повышения валовой рентабельности послужил рост объемов продаж оборудования и решений для беспроводных, проводных сетей и инфраструктуры ядра сети, а также мобильных телефонов.

О компании ZTE

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках стратегии M-ICT компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на научно-исследовательскую деятельность и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.com.cn.

Контактная информация для представителей СМИ:

Маргрет Ма (Margrete Mа)

Mark Lee (Марк Ли)

ZTE Corporation

Cohn & Wolfe

Тел.: +86 755 26775207

Tel: +852 36651008

Email: ma.gaili@zte.com.cn

Email: mark.lee@cohnwolfe.com