USD 74.44 ЕВРО 90.37

Kavalan второй раз подряд получает престижный «кубок» конкурса International Spirits Challenge

Релизы

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 17 июля 2017 г. /PRNewswire/ — Тайваньский виски класса «люкс» Kavalan Solist Ex-Bourbon Single Cask Strength второй год собирает коллекцию наград в своей категории на конкурсе International Spirits Challenge (ISC).

Photo — http://mma.prnewswire.com/media/536082/Kavalan_awarded_2017_ISC_Trophy.jpg

В каждой категории ISC вручается только один «кубок», символизирующий «исключительное качество превосходного продукта».

Технический консультант Kavalan, покойный д-р Чжим Суон (Jim Swan), сыгравший важнейшую роль в становлении бренда, также был посмертно удостоен «Премии ICS за выдающиеся прижизненные заслуги» — высочайшей награды для представителей индустрии алкогольных напитков.

Главный исполнительный директор дистиллирии г-н ИТ Ли (YT Lee) отметил, что наследие д-ра Суона живо и будет продолжаться брендом Kavalan.

«Мы стали первыми производителями виски на Тайване и поначалу наше начинание казалось абсолютно невозможным и бесперспективным. По счастью, к нам на помощь пришёл лучший эксперт отрасли. Отказываясь сдаваться, Kavalan получил признание как производитель исключительно высококачественного виски. И этим мы обязаны г-ну Суону Я хочу посвятить кубок 2017 года его памяти», — добавил г-н Ли.

Кубок вручается в июне каждого года после определения золотых медалистов. В прошлом месяце Kavalan собрал самую большую коллекцию «золота» в своей категории: четыре высших награды за лимитированную версию Distillery Reserve Single Malt Rum Cask, Podium Single Malt, ex-Bourbon Oak Single Malt и Solist ex-Bourbon Single Cask Strength.

Являясь пионером в сфере тайваньского виски, бренд успешно завоёвывает высочайшее признание отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание«лучшего односолодового однобочкового виски мира», а в 2015 году Solist Vinho Barrique был назван «лучшим односолодовым виски мира».

О дистиллирии Kavalan

Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы. Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании — King Car Group. В коллекции дистиллирии — более 220 золотых наград, а продукция бренда реализуется в 60 странах мира. Посетитеwww.kavalanwhisky.com/EN/age.aspx

Контактная информация для представителей СМИ:

Ивон Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com