USD 74.04 ЕВРО 89.45

BGI Genomics объявляет стоимость первого публичного размещения акций

Релизы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 14 июля 2017 г. /PRNewswire/ — BGI Genomics, независимое подразделение BGI Group, сегодня сообщила, что номинальная стоимость первого публичного размещения 40,1 млн. акций составляет 13,64 юаня за акцию.

BGI Genomics зарегистрирована на шэньчжэньской фондовой бирже Chi-Next — китайской платформе для развивающихся предприятий, организованной по подобию NASDAQ и являющейся подразделением Шэньчжэньской фондовой биржи. Акции были впервые выставлены на продажу14 июля под кодовым названием 300676.

Выпуск IPO был одобрен Китайской комиссией по ценным бумагам (CSRC) в мае. Проспект IPO компании BGI Genomics был первоначально опубликован на веб-сайте CSRC в декабре 2015 года и обновлён в марте 2017 года.

В ходе церемонии включения акций в котировочный список специально приглашённая компанией группа пациентов и их опекунов приняли участие в ритуале с колоколом, символизировавшим успешное начало торгов акций BGI Genomics на китайском рынке капитала. Это событие знаменует важный шаг на пути компании к реализации концепции «транс-омики к лучшей жизни».

«Мы стремимся доминировать на рынке в сфере геномики, создавая блестящие перспективы для всех и принося социально-экономические преимущества обществу, — отметил президент BGI Genomics Ван Цзянь (Wang Jian) в своей речи на церемонии анонсирования IPO. — Извлекая пользу от наших инноваций в научно-исследовательской сфере, отрасль будет приобретать всё большую привлекательность; используя служение людям в качестве отправной точки, наша сфера станет всё более конкурентоспособной и гибкой». Г-н Ван, являющийся соучредителем BGI Group с 1999 года, обязался не продавать свои активы в ближайшие пять лет, добавив, что он продолжит вносить собственный вклад в долгосрочной перспективе, содействуя достижению цели сокращения числа генетических заболеваний в Китае.

«Размещение IPO является поистине историческим днём для BGI, — заявил Инь Йе (Yin Ye), главный исполнительный директор BGI Genomics. — Привлечённые в результате средства позволят нам осуществлять инвестиции в разработку новых сервисов, воспитание передовых талантов и создание лабораторной инфраструктуры на благо наших глобальных клиентов и для поддержки непрерывного процесса роста и инноваций».

О компании BGI Genomics

BGI Genomics входит в состав BGI Group, одной из крупнейших в мире организаций отрасли геномики. Компания BGI Group была основана в 1999 году с целью использования геномики на благо человечества и с тех пор стала крупнейшей отраслевой организацией в мире. Концентрируя свою деятельность на исследованиях и прикладном применении геномных технологий в здравоохранении, сельском хозяйстве, энергосбережении и охране окружающей среды, BGI Group демонстрирует превосходные результаты в инновационных, высококлассных исследованиях, воплощённых в более чем 2 000 публикаций.

BGI Genomics предоставляет широкий спектр коммерческих сервисов секвенирования нового поколения и обширный ассортимент генетических тестов для медицинских, научно-исследовательских и других общественных учреждений, а также для частных партнёров. Задача BGI Genomics заключается в использовании собственного геномного опыта для продвижения медико-биологических исследований и улучшения здоровья населения путём создания высококачественных геномных решений, доступных всем и каждому.

BGI Genomics располагает особыми преимуществами в пренатальном скриниге, выявлении риска наследственных онкологических заболевании, тестировании на редкие заболевания и исследованиях в сфере точной медицины. Многочисленные научные партнёры, поставщики услуг здравоохранения и фармацевтические компании полагаются на передовые исследования и разработки, крупномасштабную вычислительную инфраструктуру и запатентованные платформы секвенирования BGI Genomics.

Штаб-квартира компании расположена в Шэньчжэне, а подразделения и медицинские лаборатории функционируют в крупнейших городах страны, включая Пекин, Тяньцзинь, Ухань, Шанхай и Гуанчжоу. BGI Genomics также располагает офисами и лабораториями в Европе, Северной Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе.

Для получения дополнительной информации посетите: www.bgi.com/global/

Для коммерческих запросов:

Мэтт Полтер (Matt Poulter)
менеджер по вопросам международного маркетинга
matt.poulter@bgi.com

Фотo — http://mma.prnewswire.com/media/535807/BGI.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ао Кун (Ao Kong), пресс-секретарь BGI Group, директор по вопросам стратегических коммуникаций и связей с общественностью, +86-755-36307112, media@genomics.cn