USD 79.33 ЕВРО 92.63

Интернет сообщество выбрало наиболее выгодные АЗС

В России

В социальных сетях недавно был проведен опрос. Пользователям предлагалось оценить программу лояльности крупнейших компаний, торгующих на АЗС топливом. Лидером стали бонусные карты «Газпромнефти» за которые проголосовало более 40% участников опроса. На втором месте Лукойл с результатом 30%. Оставшиеся 30% поделили между собой еще три российские сети АЗС Татнефть, ТНК, Роснефть.

Обновленные бонусные карты с NFC-чипом и дополнительными опциями можно приобрести на всех АЗС компании «Газпромнефть», сообщает «Комсомольская правда». Как пояснил директор по региональным продажам ГПН Александр Крылов, прежние бонусные карты можно бесплатно обменять на заправках, причем все накопленные бонусы сохранятся.

Ранее в СМИ возникали вопросы по поводу продажи бонусных карт «Газпромнефти», а не бесплатной их раздачи. Александр Крылов ответил, что клиенты, покупая карты, тем самым демонстрируют доверие к компании, понимая выгоду от их использования. Уже более миллиона автовладельцев приобрели бонусные карты программы лояльности «Нам по пути» компании «Газпромнефть», положительно оценив предложенную программу лояльности. На бонусы в сети АЗС можно купить топливо, различные продукты и товары, а также воспользоваться рядом услуг.