USD 78.87 ЕВРО 92.6

Руководитель федерации Муай-тай Павел Крымов прокомментировал результаты 2015 года

В России

Президент федерации Муай-тай Павел Геннадьевич Крымов прокомментировал итоги работы объединения в 2015 году. «Утверждая план мероприятий на 2015 год, мы понимали, что непросто будет перекрыть достижения 2014 года. Но костяк нашей федерации имеет истинно спортивный характер, подразумевающий, что сегодняшние результаты должны быть лучше вчерашних, а завтрашние – лучше сегодняшних. И 2015 год подтвердил этот наш принцип», — отметил он.

По словам Крымова Павла Геннадьевича, перечень прошедших состязаний и достигнутых побед вышел очень впечатляющим. Он уточнил, что в новом году спортсмены федерации уже достойно выступили на чемпионате в КНР и на турнире в Харькове, где стали победителями и призерами и по муай-тай, и по К-1.

Запланированные на текущий год мероприятия будут в разы более грандиозными по масштабу, в них войдут и участие в международных соревнованиях, и организация своих турниров, сказал Крымов. «А если спортсмены наших клубов куда-то приезжают, то только за победой. Эту традицию мы сохраним и в 2016 году», — подытожил Павел Крымов.