USD 73.47 ЕВРО 89.5

Tianjin Airlines успешно запустила рейс Тяньцзинь-Владивосток

Релизы

ТЯНЬЦЗИНЬ (TIANJIN), Китай, 10 июля 2017 г. /PRNewswire/ — 3 июля 2017 года авиакомпания Tianjin Airlines успешно осуществила первый перелёт по международному маршруту Тяньцзинь-Владивосток.

Запуск этого рейса наглядно демонстрирует высокие темпы интернационализации деятельности Tianjin Airlines. В будущем авиаперевозчик планирует прилагать все усилия для превращения Тяньцзиня во второй по значимости после Пекина воздушный порт Поднебесной.

График перелётов между Тяньцзинем и Владивостоком представлен ниже:

Номер рейса

Пункт отправления

Время отправления

Пункт назначения

Время прибытия

Дни недели

GS7969

Тяньцзинь

23:55

Владивосток

4:10+1

Пон., пят.

GS7970

Владивосток

5:40

Тяньцзинь

6:30+1

Пон., пят.

Принимая эстафету инициативы «Пояс и путь» и курс на региональную интеграцию Пекина, Тяньцзиня и Хэбэя, с появлением в парке Tianjin Airlines первого широкофюзеляжного лайнера А330 авиакомпания концентрирует свои усилия на освоении международного рынка и уже успешно представила около 10 международных маршрутов, включая Тяньцзинь-Чунцин-Лондон и Тяньцзинь-Чунцин-Оклэнд. В марте этого года авиаперевозчик приобрёл уже третий самолёт А330 и ступил на путь быстрого расширения своего международного присутствия. На сегодняшний день, авиакомпания обслуживает 30 международных маршрутов, включая перелёты из Тяньцзиня, Сианя, Даляня и других воздушных гаваней страны в такие страны и регионы, как Япония, Южная Корея, Россия, Камбоджа, Таиланд, Великобритания и Новая Зеландия. Маршрутная сетка авиаперевозчика охватывает более 120 городов, а ежегодный пассажиропоток превышает 12 миллионов.

В 2017 году Tianjin Airlines запустит новые маршруты из Тяньцзиня и Сианя в Лондон, а также из Чунциня в Мельбурн. В будущем авиакомпания планирует осваивать новые маршруты из Китая в Европу, Америку и Океанию, включая такие города, как Париж, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Сайпан.

Перевозчик будет следовать национальной стратегии «Один пояс-один путь», содействуя установлению тесных связей между Пекином, Тяньцзинем, Хэбэем, юго-западными регионами Китая и Европой, а также внося свой вклад в совместное развитие упомянутых областей Китая и повышение уровня жизни их населения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Центр бренд-менеджмента Tianjin Airlines, +86-22-58208335, thxwt@hnair.com