USD 77.08 ЕВРО 91.36

Гривковская участвовала в разработке линии известного бренда

В России

Недавно Гривковская давала интервью на неделе высокой моды в Москве и обмолвилась, что на данный момент активно принимает участие в разработке одежды для известного бренда, главным дизайнером которого является ее давняя близкая подруга.

Известной своими экстравагантными приключениями и яркими поступками Яне Гривковской всегда удавалось привлекать внимание публики к своей персоне.

На этот раз своим поклонникам Яна Гривковская приготовила еще один эффектный сюрприз, принимая участие в разработке линии одежды для одного известного бренда, название которого пока категорически отказывается разглашать. По словам молодой писательницы, вскоре будет подписан годовой контракт с российским брендом женской одежды. В ходе совместной работы, Гривковская не только выступит в роли соавтора всех изделий, но и примет участие в конструировании различных деталей и элементов, которые будут эффектно отличать создаваемую коллекцию. Светская львица знает толк в модных тенденциях и помогает в проектировании особых аксессуаров, предлагая оригинальные композиционные решения.

Более тонких подробностей добиться от самой светской львицы, как мы и писали выше, пока не представляется возможным. Единственное, что удалось разузнать журналистам, это то, что будущие модели одежды шьются специально под фигуру Яны, ведь она сама будет демонстрировать модели одежды на предстоящем показе. Будем надеяться, что на этот раз девушка не передумает, и, несмотря на свою непостоянность, доведет свой новый проект до конца, ведь наверняка почитатели ее таланта мечтают полюбоваться изящной фигурой и большим бюстом светской львицы со сцены.