USD 76.27 ЕВРО 89.48

Anomaly расширяет состав руководства берлинского подразделения

Релизы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 7 июля 2017 г. /PRNewswire/ — После недавнего объявления о выходе на немецкий рынок компания Anomaly приняла решение о расширении состава руководства берлинского офиса (седьмого представительства Anomaly в целом и третьего в Европе) назначением Алекса Джордана (Alex Jordan) на должность главного директора по стратегическим вопросам.

Решение Anomaly открыть своё представительство в Берлине отражает растущий акцент компании на Европу, совпадающий с переносом партнёром и главным операционным директором Кариной Уилшер (Karina Wilsher) и партнёром-учредителем Джонни Вулканом (Johnny Vulkan) свой базы из Нью-Йорка в Лондон этим летом. Выходя за рамки своих ролей в качестве коммерческих и стратегических руководителей сети Anomaly, эта пара концентрирует свои усилия на дальнейшем укреплении позиций компании в Европе.

Алекс Джордан присоединяется к Фрэнку Хану (Frank Hahn) (исполнительный креативный директор) и Саймону Оуэну (Simon Owen) (управляющий директор) в составе команды руководства, отвечающей за расширение и оптимизацию предложений Anomaly в Германии.

Г-н Джордан сделал успешную карьеру в Германии и на других европейских рынках в составе таких компаний, как Wieden+Kennedy, Jung von Matt, BBDO и TBWA. Благодаря акценту на цифровые инновации, Алекс был назначен на должность директора по стратегическим вопросам AKQA Germany. На протяжении всей своей карьеры он работал над реализацией креативных стратегий с высокой коммерческой составляющей для таких клиентов, как Nike, Volkswagen, BMW, MINI, AUDI и Sony PlayStation.

Фрэнк Хан, назначенный на пост исполнительного креативного директора, переходит в компанию из лос-анджелесской фирмы 72 & Sunny, а старт его карьере был положен в Германии в составе Jung von Matt и Scholz & Friends. В течение нескольких лет г-н Хан работал в Wieden+Kennedy в Амстердаме, Шанхае и Токио, где руководил офисами компании в качестве исполнительного креативного директора. За это время ему удалось собрать впечатляющее портфолио работ для таких брендов, как Nike, Adidas, Samsung, SONOS и Coors, реализованных с использованием всех возможных медийных платформ.

Управляющий директор Саймон Оуэн переехал в Берлин из Амстердама, где он занимал пост управляющего директора регионального представительства Anomaly. До этого г-н Оуэн в течение четырёх с лишним лет работал в нью-йоркском офисе компании. Саймон имеет обширный опыт работы с клиентами и агентствами в составе лондонской фирмы Fallin, где он трудился, в первую очередь, над титулованной революционной кампанией для Sony, а в качестве представителя Nike он управлял брендовыми коммуникациями (рекламой, цифровым контентом и масс-медиа) в сегментах продукции для футбола, спортивных тренировок и iD.

Партнёр и главный операционный директор компании Карина Уилшер отметила: «Нам удалось создать процветающее международное предприятие, благодаря сотрудничеству с лучшими клиентами и талантливыми профессионалами мира. Берлин открывает перед нами ещё больше возможностей и предоставляет доступ к игрокам мирового класса. С помощью присущего Саймону глубокого понимания корпоративных ценностей Anomaly, исключительного креативного потенциала Фрэнса и чрезвычайно прогрессивного мышления Алекса, мы сможем обеспечить себе блестящее будущее в Германии».

О КОМПАНИИ ANOMALY- «Агентстве года-2017» по версии Ad Age

Основанная чуть больше 10 лет назад компания Anomaly — это весьма увлекательное для работы рекламное агентство «нового образца», точное определение которому дать очень сложно. Компания, в основе которой лежит энтузиазм и предпринимательская жилка её основателей, располагающих обширным набором навыков, учредила свои представительства в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Амстердаме, Берлине и Шанхае. В число клиентов агентства входят: Anheuser-Busch InBev, Beats, The Campbell Soup Company, Converse, Electrolux, Diageo, Google, Hershey’s, Lego, MINI, Nike, Sally Hansen и The Coca-Cola Company. Anomaly неоднократно удостаивалась признания за свой весьма обширный спектр работ и объектов интеллектуальной собственности, характеризующихся эффективностью и высоким уровнем мастерства. В коллекции наград компании имеются: титул «Агентство года-2017» по версии Ad Age, Каннские львы, премии Effie, звание «Самое инновационное агентство» по версии Fast Company, Jay Chiat, награды Digiday Awards и Mashies, а также многие другие. Anomaly удалось завоевать и менее традиционные регалии. Так, к примеру, за свою работу hmbldt агентство получило премию «Лучшие изобретения-2016» от журнала Time Magazine, за Mighty Jaxx удостоилось звания «Игрушка года», а также получило целых две премии Emmy за телесериал. Для всех этих объектов компания является создателем и совладельцем. www.anomaly.com/

Логотип — http://mma.prnewswire.com/media/74128/anomaly_logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Контактная информация для представителей СМИ: Карина Уилшэр (Karina Wilsher), karina@anomaly.com