USD 75.03 ЕВРО 88.96

Женщина с десятком собак разгромила шикарную дачу

В России

Арендодатели Иркутска пришли в шок, узнав об этой ситуации. Один из владельцев недвижимости сдал в аренду дом стоимостью 16 миллионов рублей, с правом дальнейшего выкупа. Получив предоплату на несколько месяцев, мужчина временно не беспокоил жильцов. Но в один момент ему на счет перестали приходить деньги от арендодателя, после чего он решил наведаться к нему лично.

По прибытию на место, его удивлению не было предела. Уже с самого начала он встретил трудности, так как не смог попасть во двор из-за громадных куч мусора и своры собак. Но основной «сюрприз» арендодателя ждал внутри: везде разбросанные кучи мусора и собачьих экскрементов, которые делали свои дела, не выходя из помещения. Значительная часть мебели пропала, как и машина, стоявшая в гараже. Дорогущий паркет разодран по кускам и пропитан мочой животных.

Удивило его и то, что в таких условиях живут маленькие дети, которых воспитывает женщина. Она не смогла дать вразумительный ответ и как-то объяснить происходящее хозяину квартиры, но покидать помещение отказалась, сославшись на невозможность выгонять постояльцев в отопительный сезон.

Полиция, которую вызвал хозяин-арендодатель дома, также ничем не помогла, попросив враждующие стороны самим решить свой конфликт. На данный момент известно, что женщину удалось выселить, но избежать наказания она вряд ли сможет, так как хозяин подал на нее в суд.

Источник: https://newirkutsk.ru/news/proisshestviya/dachnya-drama/