USD 73.01 ЕВРО 85.68

Anaeropharma Science сообщила о завершении раунда финансирования

Релизы

ТОКИО (TOKYO), 5 июля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Anaeropharma Science, Inc., специализирующаяся на разработке новых терапевтических средств для лечения плотных гипоксических опухолей, 5 июля этого года сообщила о получении нового капитала в размере 13,2 млн. долл. США. В число участников раунда финансирования вошли три новых инвестора — Novartis, Shinsei Corporate Investment Limited и фонд Health for Life Capital компании Seventure Partners, — а также два существующих вкладчика капитала — Innovation Network Corporation of Japan и управляемый фонд Mitsubishi UFJ Capital. Anaeropharma направит привлечённые средства на ускорение реализации многочисленных программ, основанных на запатентованной платформенной технологии.

(Логотип: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M101798/201707033347/_prw_PI1fl_qESNI4Ul.jpg)

О компании Anaeropharma Science, Inc.

Anaeropharma — биофармацевтическая компания, специализирующаяся на исследованиях и разработке потенциальных лекарственных препаратов, воздействующих на гипоксическую опухолевую микросреду посредством использования рекомбинантных «бифидобактерий». Подобный подход обеспечивает потенциальное повышение эффективности в борьбе с плотными опухолями и снижение токсичности для здоровых тканей по сравнению с традиционными противоопухолевыми препаратами. Рекомбинантная «бифидобактерия» APS001F для экспрессирования цитозиндезаминазы, преобразующей пролекарство 5-FC в противораковый препарат 5-FU, является ведущей разработкой компании и в настоящий момент проходит клинические испытания в США. Предприятие ведёт активную деятельность по реализации других программ в сфере иммунной онкологии, включая разработку блокаторов иммунных контрольных точек и других связанных с иммунной системой молекул, экспрессирующих рекомбинантные «бифидобактерии».

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: (Г-н) Тетцуя Мишима (Tetsuya Mishima), президент и главный исполнительный директор Anaeropharma Science, Inc., тел.: +81-3-5642-8081, Email: info@anaeropharma.co.jp