USD 76.04 ЕВРО 90.01

Центр реабилитации Инчжи открыл горячую линию для русских пациентов

Релизы

ПЕКИН (BEIJING), 4 июля 2017 г. /PRNewswire/ — Как показывает статистика Всемирной организации здравоохранения, более 30 миллионов людей по всему миру страдают от церебрального паралича, что бросает серьёзный вызов международным организациям пренатальной и постанальной медицины. На фоне быстрого развития китайского медицинского сектора все большее число российских пациентов отдают предпочтение лечению в Поднебесной.

Являясь первоклассным реабилитационным учреждением, созданным на базе успешного китайско-шведского сотрудничества, а также единственным зарубежным учебно-методическим центром Университета Южной Калифорнии для подготовки специалистов по реабилитации и сестринскому уходу, Пекинская реабилитационная больница Инчжи запада Пекина недавно открыл международную «горячую линию» для поддержки российских пациентов, страдающих церебральным параличом, и их семей по номеру +86-184-0146-2910 (WhatsApp). Россия была выбрана в качестве первой страны для предоставления подобного сервиса по причине давних дружественных связей с Китаем, а также стремления китайского правительства, при поддержке инициативы «Один пояс — один путь», вдохнуть новую жизнь в экономические и торговые связи между странами Евразии.

Открытие международной «горячей линии» демонстрирует уверенность медицинского учреждения в своих передовых реабилитационных методах, включая комплексную систему комбинированной реабилитации, состоящую из средств диагностики с системой диагностирования динамической ловли человеческого тела 3D ,техника оживления нервы биологической иммиссии,техника коррекции без следа и реабилитационные системы тренировки. Исходя из уникальности патологического состояния каждого пациента, система разрабатывает индивидуальную комбинацию доступных технологий и даёт рекомендации относительно лечения. Пациент может рассчитывать на заметное улучшение двигательной способности, когнитивных навыков и речи на фоне смягчения физических нарушений и прочих симптомов заболевания.

Российские пациенты с церебральным параличом, записавшиеся на курс лечения в период с 1 июля по 30 сентября 2017 г., гарантированно получат скидку в размере 5 000 юаней, бесплатный трансфер из/в аэропорт, услуги переводческого сопровождения и постоянную профессиональную помощь на протяжении всего процесса лечения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вэн Цзяньхань (Weng Jianhan), моб. тел.: +86-158-0166-4055, E-mail: 1045373500@qq.com