USD 78.87 ЕВРО 92.6

Компании двадцати стран мира примут участие в РАППА ЭКСПО-2016 в Москве

В России

В столице 3-5 марта на ВДНХ ждут поклонников всевозможных развлечений. Там пройдет 18-я Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО-2016. Посетителям будет предложено познакомиться с экспозициями более 170 российских и зарубежных компаний. Всего выразили желание принять участие в мероприятии компании 20 стран мира.

РАППА ЭКСПО-2016 представит разнообразнейший спектр основных направлений современной индустрии развлечений: всевозможные аттракционы, призовые и торговые автоматы, оборудование для аквапарков, проекты детских научно-развлекательных центров, 5D-кинотеатры и интерактивные симуляторы и другие новинки.

Также все желающие смогут побывать на вручении самой престижной международной премии в сфере индустрии развлечений «Golden Pony Awards Moscow-2016». А специалистов индустрии, число которых, скорее всего, превысит 4000 человек, пригласят на Деловой форум с 1 по 5 марта для обсуждения актуальных вопросов организации и управления развлекательным бизнесом.

www.raapa.ru