USD 77.03 ЕВРО 91.34

«Казнь российского пилота Су-24» в ночном клубе Киева

В России

В сети появились кадры инсценировки казни российского пилота Су-24 на одной из предновогодних вечеринок в украинском ночном клубе «BarHot». Посмотреть видео может любой желающий:

На кадрах перфоманса видно как человек в вышиванке «перерезает» горло стоящему на коленях «пленнику» с одетым на голову мешком. Публика аплодирует…

Это была тематическая вечеринка под названием #ударвспину. После «казни» «палач» произнес: «Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак».

Организаторы назвали это реконструкцией событий от 24 ноября 2015 года. Напомним, тогда на границе Сирии и Турции был сбит российский бомбардировщик Су-24, его пилота Олега Пешкова при катапультировании расстреляли с земли террористы ИГИЛ. Пешкову присвоено звание Героя России посмертно.

Директор заведения Олег Магалецкий: «Если у нас в стране закончится военный конфликт, необходимость этих акций отпадет. Потому что это немножко такая сублимация. Если ситуация будет затягиваться, то у нас есть планы провести в феврале второй «Бал кровавого пастора»».

Стоит отметить, что в этом же ночном клубе ранее уже проводились такие акции как «казнь российского младенца» и «распятый мальчик».