USD 74.25 ЕВРО 90.26

На ЧМЗ семья варила «крокодил» и устраивала оргии на глазах ребенка

Происшествия

В одной из квартир Металлургического района Челябинска обнаружен наркопритон.

Сомнений в том, что жильцы квартиры варят кустарные наркотики, у соседей не возникало: специфичный едкий запах уже впитался в стены подъезда, а частые гости и характерные шумы от последствий потребления «варева» давно мешали спать. Особую обеспокоенность вызывало прибывание в притоне малолетнего ребенка.

Сотрудники челябинского УФСН несколько раз наведывались в злополучную квартиру и каждый раз находили проживающих в ней брата и сестру с её гражданским мужем в состоянии наркотического опьянения. Там же присутствовал и ребенок гражданской семьи.

Как пояснили в пресс-службе наркоконтроля: «По закону привлечь за организацию и содержание наркопритона к уголовной ответственности можно, доказав факты системного (не менее трех раз) коллективного потребления наркотиков, но и после двух таких рейдов хозяева злачной квартиры не успокоились.»

В третий рейд сотрудники отправились заранее предупредив о готовности социальные службы: «Как только новые гости собрались для коллективного потребления наркотиков, их всех задержали наркополицейские. В очередной раз в квартире были обнаружены шприцы с остатками наркотических средств, приспособления для их изготовления»

Вся группа содержателей притона и, по совместительству, организаторов наркооргий арестована. Ребенка, по видимому, ждет детский дом.