USD 73.72 ЕВРО 89.21

У квартирных аферистов можно учиться

Статьи

Образовательный ресурс по сделкам с недвижимостью Квартира-без-Агента.ру запустил новый раздел, посвященный исключительно жилищным аферам.

Истории махинаций с жильем, взятые из опыта риэлторов и юристов, практикующих на рынке недвижимости, теперь будут аккумулироваться в специальном разделе сайта. Этот раздел так и называется «Махинации с жильем».

Цель этого раздела – раскрыть способы обмана, которые применяют квартирные аферисты на современном рынке. По мнению авторов ресурса Квартира-без-Агента.ру, такие публикации помогут покупателям и продавцам квартир избежать мошенничества в сомнительных сделках. Таким образом, посетители ресурса теперь будут иметь под рукой не только методические и справочные материалы для организации сделок с недвижимостью, но и «красные стоп-сигналы», помогающие им увидеть и предотвратить обман.

Принцип тот же, что и в работе следственных органов. Знание уловок и методов мошенников, помогает эффективно их вычислять и обезвреживать. Фактически, публикация криминального опыта мошенников на специализированном сайте, теперь будет служить надежной защитой от них самих.

Случаи квартирных афер будут разбираться подробно, с акцентом на ключевые моменты, по которым эти аферы можно распознать. В каждой такой публикации будет не только приводиться конкретный пример той или иной аферы с жильем, но и даваться рекомендация, как избежать подобного обмана.

СПРАВКА:

Kvartira-bez-Agenta.ru (в рамках проекта «Секреты Риэлтора») – образовательный ресурс, целиком посвященный правилам покупки и продажи квартир без участия посредников и агентов. Пошаговая инструкция, законодательная база, комментарии, рекомендации и подсказки, примеры ошибок, образцы документов и все, что нужно для самостоятельной подготовки сделки купли-продажи квартиры.

Все «Секреты Риэлтора» раскрыты на одном сайте.

Контакты:

Роман Леднев,

администратор сайта

Kvartira-bez-Agenta.ru

email: Lerom71@ya.ru