USD 75.03 ЕВРО 88.96

Челябинский суровый PR: ведущий криминальных новостей 31 канала — экстрасенс

Колонка редактора

Ведущий программы «Агентство чрезвычайных новостей» на 31 канале Андрей Глебов знаком каждому челябинцу. Его не раз высмеивали в социальных сетях за оригинальные дикцию, интонацию и в целом подачу новостей.

Андрей вещает с экранов телевизоров Челябинска вот уже 12 лет.

Совсем недавно ведущий решил попробовать себя в новом амплуа: телеканал «Пятница» запустил проект «Сверхъестественные» — своеобразный аналог «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Глебов снялся в качестве участника этой передачи в самом первом выпуске.

В первом этапе участникам предложили показать парту, за которой сидел в школе другой известный челябинец — шоумен и актер Стас Ярушин. Андрей оказался одним из пяти участников, которые справились с заданием. Второй этап состязания Глебов «завалил» — он так и не смог заглянуть в прошлое мужчины, сидевшего напротив.

От самого новоявленного экстрасенса комментариев пока не последовало, зато 31 канал, дабы подогреть интригу в этой сомнительной PR-акции (уважаемый читатель наверняка понимает насколько сложно магу и волшебнику, работающему пусть и на региональном, но телевидении расшифровать сигнал из космоса о местонахождении парты своего самого известного ровесника в городе) публикует «сверхъестественное» фото:

Коллеги Глебова с 31 канала усилили эффект появления «Челябинского Кадони» (а именно так за фото его окрестили в соцсетях), дав комментарий сайту HorNews.com: «В этот день космический «поток» посылал челябинскому телеведущему ложную информацию, задание было провалено. Он не смог ответить на главный вопрос, что же произошло с мужчиной, сидевшим напротив. Не помогли ни дата рождения, ни возраст, ни даже считывание информации с руки»