USD 74.86 ЕВРО 91.15

Внимание: мошенники распространяют в интернете дешевые подделки Crest 3D White

Статьи

Интернет-бизнес больше всего уязвим перед мошенниками, которые прикрываясь серьезной компанией, продают некачественный товар. В этом случае страдает и потребитель, и сама организация, чьё честное имя запятнали мошенники. Покупатель, попробовав некачественный товар, не то, что не посоветует его друзьям и знакомым, он обязательно найдет время и напишет множество негативных отзывов о том, как его обманули.

В подобной ситуации сейчас оказалась компания, которая более 5 лет представляет российским потребителям оригинальные отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White. Она занимается прямыми поставками продукции этой торговой марки из США, которая пользуется популярностью во всем мире. Средства для отбеливания зубов изготавливаются в Америке, где проходят строгий контроль качества и полностью являются безопасными для здоровья.

Мошенники сейчас активно используют популярность интернет-магазина «CREST 3D WHITE NSK«, и распространяют подделки. Для этих целей создаются сайты-однодневки, на которых копируется информация и фотографии товаров с официального сайта интернет-магазина. Для привлечения покупателей цены на товары мошенники устанавливают заведомо низкие – в 2-3 раза дешевле оригинальных отбеливающих полосок.

Кроме того, для продвижения своей схемы они используют ресурсы таких рекламных гигантов, как Google и Яндекс. Потенциальные потребители, которые интересуются продукцией для отбеливания зубов, в надежде на то, что наконец-то решат свою проблему, оказываются в сетях мошенников. Их жертвами уже стали более 1000 покупателей.

Имеется еще информация, что недобросовестные продавцы применяют угрозы по отношению к людям, которые совершили заказ товара с наложенным платежом, но по какой-то причине отказываются забирать посылку. Представители сомнительного интернет-магазина могут звонить покупателям и психологически воздействовать на них.

Стоит понимать, что качественный товар не может быть дешевым. Ведь компания-производитель вкладывает огромные средства в новейшее оборудование, безопасную и нетоксичную упаковку, и проводит постоянно контроль качества своей продукции. Полоски для отбеливания зубов, привезенные из Америки, не могут стоить 1000 рублей, как указано на сайтах мошенников.

Жертвами мошеннических организаций ежедневно становятся сотни ничего не подозревающих людей. Помните, если реклама товара обещает сногсшибательный эффект, а цена на него смешная, это определенно должно насторожить.