USD 79.33 ЕВРО 92.63

Instagram: Канделаки принимает подарки

В России

Телеведущей Тине Канделаки вчера исполнилось 40 лет. Подарки, естественно выложены в Инстаграм, сообщает портал giftsburg.ru.

Сама телеведущая прокомментировала фотографии: «Могла ли я себе еще год назад представить, что так шикарно буду отмечать #40»

Звезда сфотографировала только недорогие подарки, в основном цветы. Много цветов.

Один из букетов вручил лично главой Чеченской республики.

Рамзан Кадыров: «Мы много лет являемся друзьями и, я могу уверенно сказать, что это исключительно ответственная, интеллигентная безгранично работоспособная девушка. Она никогда ни о чем не просит, но сама готова оказать и помощь и поддержку нуждающемуся. Тину все знают и все любят! Я думаю, что у нее нет ни одного личного врага, хотя противники могут быть у любого человека, тем более, у творческой личности»

Стоит напомнить, что многие отмечают очень теплые отношения ведущей и главы ЧР, так, например, Ксения Собчак ещё в ноябре 2013 года писала в Твиттере: «Оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с … Рамзаном Кадыровым»

Тина попозировала ещё с одним подарком — именной баскетбольной майке с номером 47:

О том где, как и с кем телеведущая будет отмечать юбилей пока неизвестно, сама Канделаки предпочла оставить это в тайне.