USD 73.01 ЕВРО 85.68

Merck представляет первую готовую среду клеточных культур для перфузионных процессов

Релизы

ДАРМШТАДТ (DARMSTADT), Германия, 15 мая 2017 г. /PRNewswire/ — Ведущая научно-технологическая компанияMerckсегодня сделала значительный шаг на пути к повышению гибкости производства и обеспечению высокой продуктивности. Это стало возможным благодаря выпуску перфузионной среды EX-CELL®Advanced™ HD Perfusion Medium. Первая готовая высокоплотная среда клеточных культур поддерживает процессы перфузии при различных уровнях орошения, что позволяет повысить продуктивность и скорость перехода к клиническим испытаниям.

Биопроизводители осуществляют выбор в пользу перфузионных процессов, рассматривая их в качестве нового поколения производственных технологий и стремясь сокращать расходы при повышении качества и эффективности. Однако перфузионные процессы требуют нового типа среды. Перфузионная среда EX-CELL® Advanced™ HD от Merck удовлетворяет требования «нового поколения» производственных технологий, позволяя клиентам достигать оптимальных объёмов выпуска продукции по сравнению с использованием стандартных периодических и подпитываемых процессов.

«Запуск этого продукта представляет собой важную веху на пути к обеспечению нового поколения промышленного производства, — отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного совета и главный исполнительный директор Merck по вопросам медико-биологических наук. — Преимущества перфузионных технологий включают повышенную рентабельность, сниженный риск и оптимизированную гибкость производства, что в конечном итоге приведёт к повышению производительности наших клиентов и расширению доступа к современной терапии для всех людей в мире».

В число преимуществ перфуизионной обработки входит повышенная выработка протеина по сравнению с подпитываемыми процессами, использовавшимися на протяжении последних десятилетий в качестве основного метода культивации клеток млекопитающих для биофармацевтического производства. Перфузионную технологию можно сравнить с маленьким портативным заводом, совместимым с различными типами препаратов и масштабами производства.

Перфузионная среда EX-CELL® Advanced™ HD является новейшим пополнением в линейке продуктов EX-CELL® Advanced™от Merck и обеспечивает повышенную производительность, упрощает соблюдение нормативных требований и гарантирует безопасность цепочки поставок, что так необходимо в условиях сегодняшней непрерывно изменяющейся биофармацевтической среды.

Все пресс-релизы Merck рассылаются по электронной почте непосредственно при публикации на веб-сайте компании. Чтобы зарегистрироваться онлайн, изменить сделанный ранее выбор или отказаться от данного сервиса перейдите по ссылкеwww.merckgroup.com/subscribe

О компании Merck
Merck является ведущей научно-технологической компанией в сфере здравоохранения, медико-биологических разработок и высокопроизводительных материалов. Штат из 50 000 сотрудников трудится над созданием технологий, повышающих качество жизни, — от биофармацевтических препаратов для лечения рака или множественного склерода, современных систем научных исследований и производства до жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. В 2016 году объем продаж Merck в 66 странах мира составил 15 млрд. евро.

Компания, основанная в 1668 году, является старейшим фармакохимическим предприятием мира. Семья основателей компании остаётся мажоритарным акционером официально зарегистрированного на бирже предприятия. Компания владеет международными правами на название и торговую марку Merck. Единственным исключением являются Канада и США, где предприятие осуществляет свою деятельность под названиями EMD Serono, EMD Millipore и EMD Performance Materials.

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/511597/Merck_Next_Gen_Stats_Infographic.jpg
Фото — http://mma.prnewswire.com/media/511424/Perfusion.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Карен Тиано (Karen Tiano), +49 6151 72 44461