USD 78.87 ЕВРО 92.6

Сотрудничать с лизинговой компанией ООО «ЧелИндЛизинг» стало ещё выгодней

Статьи

Компания ООО «ЧелИндЛизинг» стала уполномоченным участником государственной программы «Лизинговые проекты», созданной Фондом развития промышленности при Минпромторге РФ. Теперь российские промышленные компании смогут приобрести в лизинг необходимое оборудование на льготных условиях.

Программа предполагает предоставление льготного займа по ставке 5% годовых на перевооружение и модернизацию производственных мощностей промышленных компаний. По условиям программы сумма кредита может составлять от 5 до 250 млн. рублей с общим бюджетом реализуемого проекта от 20 млн. рублей.

Фонд финансирует от 10% до 50% первоначального взноса лизингополучателя, при взносе по договору лизинга не более 50% всей стоимости приобретаемого оборудования.

Программа «Лизинговые проекты», к которой ООО «ЧелИндЛизинг» подключилось в этом году, позволит промышленным компаниям повысить эффективность производства при минимальных финансовых нагрузках.

Справка о лизинговой компании

ООО «ЧелИндЛизинг» ежегодно занимает лидирующие позиции на рынке лизинговых услуг в Челябинске и Челябинской области. Компания входит в ТОП-30 лучших лизинговых компаний России по результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. По итогам проекта «Лизинг России-2015», основанного профессором Высшей школы экономики Газмана В.Д, ООО «Челиндлизинг» заняла 1 место по объёму нового бизнеса среди Челябинских лизинговых компаний.