USD 74.36 ЕВРО 90.41

Журналист посетил гадалку Алмаза Графт

Статьи

Здравствуйте! Хочу рассказать о моем сегодняшнем визите к гадалке Алмазе Графт. Честно сказать, я нахожусь под впечатлением! У меня в жизни затянулась черная полоса безденежья. 7 месяцев назад я потерял работу в ведущей экономической компании (попал под сокращение штата). На протяжении 5 лет я ежедневно трудился на благо компании, развивал её, вносил изменения в генеральный план, продвигался по карьерной лестнице. Очень часто я задерживался после конца рабочего дня, брал некоторую работу домой, нередко в выходные составлял отчеты. Представьте, какой неожиданностью была для меня новость о сокращении. В буквальном смысле как ведро холодной воды на голову. До этого я вел размеренную, спокойную жизнь. У меня была квартира (в которой начал делать ремонт) и автомобиль (взятый в кредит).

После сокращения пришлось искать новую работу. В нашем регионе не так много компаний, нуждающихся в моих услугах. Найти достойную работу я так и не смог, а деньги заканчивались, и пришлось устраиваться в продуктовый супермаркет разнорабочим. Зарплата была небольшая и еле покрывала расходы на коммунальные платежи, проезд и питание. О выплате кредита и речи не могло быть. Чтобы хоть как-то покрыть расходы я старался работать в 2 смены, подрабатывать на выходных, но денег всё равно не хватало. Ко всему я весной перенес воспаление легких, лечение тоже стоило не маленьких денег. Три месяца я не вносил никаких средств за автомобиль, и начались звонки коллекторов с угрозами.

В это время мой друг посоветовал мне Алмазу Графт, известную потомственную гадалку. Я отнесся сначала с иронией к такому совету, но порывшись в интернете, решил попробовать к ней обратиться. Несмотря на то, что поездка потребовала финансовых вложений, я очень доволен. Мы поговорили, она рассказала о причине моих неудач, провела ритуалы. После консультации я вышел окрыленный и в этот же вечер мне позвонили с предложением работы. Работы в известной иностранной фирме. Хочу сказать большое спасибо Алмазе Графт за решение моих проблем!