USD 72.56 ЕВРО 85.46

Avakian представляет вторую модель для женщин — Lady Concept

Релизы

ЖЕНЕВА, May 2, 2017/PRNewswire/ — В ходе эксклюзивного мероприятия, состоявшегося в рамках Cannes 2017, компания Avakian [http://www.avakian.com ] представила свою вторую женскую модель — Lady Concept. Вдохновением для этих часов, узнаваемых по характерной бочкообразной форме, послужила фирменная лимитированная коллекция для мужчин Concept One, выпущенная в честь 40-летнего юбилея бренда.

(Photo:http://mma.prnewswire.com/media/494798/Avakian_Lady_Concept.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/494801/Avakian_Pink.jpg )

Представляя собой инкрустированную драгоценными камнями интерпретацию «бочки», Lady Concept служит воплощением стремления бренда раздвигать границы креативности и создавать превосходный креативный дизайн класса «люкс». Avakian придаёт резиновому ремешку своих часов новый гламурный образ с помощью первых в своём роде браслетов с жемчужной мозаичной структурой. Современная модель Lady Concept подойдёт для любого случая и идеально сочетается с уточнёнными ювелирными изделиями бренда.

Украшенные алмазами в бриллиантовой огранке и другими драгоценными камнями, эти часы отличаются особой выразительностью и дерзостью, при этом элегантно воплощая в себе любовь своих создателей к ярким цветам. Lady Concept — яркий образчик изящества и элегантности, плавно переходящей от классики к стилю модерн.

Ободряемые успехом ювелирных часов Tzarina, созданных специально для женщин, мастера Avakian представили модель Lady Concept в качестве олицетворения уверенной роскоши. Вдохновлённая образом свободной духом динамичной женщины, путешествующей по миру в поисках эксклюзивности, новая коллекция представляет собой серию весьма изысканных хронометров.

Идеальным дополнением к часам служит утончённый браслет из крокодиловой кожи или резины с жемчужной мозаичной текстурой (в восьми цветовых вариантах) и кварцевый механизм ETA 10 1/1-F05.111. Каждая искусно изготовленная модель является частью лимитированного выпуска.

Ссылка на пресс-релизы и дополнительные изображения, доступные для загрузки: https://tinyurl.com/l5hrlbp

О компании Avakian

Швейцарский ювелирный дом Avakian, основанный в 1969 году Эдмоном Авакяном, благодаря своему неизменному стремлению к превосходству, сумел завоевать репутацию создателя смелых дизайнов, сочетающих в себе драгоценные камни необычной формы с высокохудожественным мастерством. Дом активно сотрудничает с самыми гламурными актрисами мира. Фирменные комбинации движений и ярких красок делают Avakian одним из самых популярных брендов в мире «высокого» ювелирного дела.

Хайг Авакян (Haig Avakian), вице-президент компании, отмечает: «В основе этой коллекции лежит идея создания эксклюзивного хронометра Avakian, абсолютно современно, и при этом не чуждого классике, — дизайн которого идеально сочетался бы с нашими дерзкими ювелирными изделиями. Как и в случае с нашими украшениями, мы стремились сделать так, чтобы Lady Concept отлично смотрелись как в рабочей обстановке днём, так и на светском мероприятии вечером. Мы хотели создать узнаваемый аксессуар, который можно было бы непрерывно дорабатывать на протяжении нескольких следующих лет».

(c)AVAKIAN 2017. Все права защищены.

Для получения дополнительной информации и изображений пишите по адресу электронной почты: rp@avakian.com или обращайтесь к Наде Каббани (Nada Kabbani): +41-22-716-15-00.

Photo:http://mma.prnewswire.com/media/494798/Avakian_Lady_Concept.jpg

http://mma.prnewswire.com/media/494801/Avakian_Pink.jpg

Source: Avakian