USD 77.55 ЕВРО 91.26

В Челябинске впервые покажут детский мюзикл

Общество

В конце этого месяца, 30 ноября 2015 года, в Челябинске покажут необычный мюзикл, участники которого обычные челябинские дети.

Возраст участников — от 5 до 16 лет.

Под определением «обычные дети» подразумевается, что ребятишки не проходили специальную подготовку в профильных кружках и клубах.

Труппа из 25 маленьких артистов образовалась путем отборочного кастинга, где мог проявить себя абсолютно любой желающий. В течении двух месяцев с ребятами работали профессиональные педагоги по вокалу, хореографии, актерскому мастерству и сценической речи.

Организатор мероприятия — «Академия детского мюзикла». Со слов продюсера проекта, Марии Ивановой, данный мюзикл — это финальный отчет сплава кропотливой работы преподавательского состава «Академии» и усердных репетиций талантливых детей.

Мария Иванова: «Чем отличается наш проект от сотен творческих студий, кружков и клубов? — тем, что мы в сжатые сроки помогаем раскрыть талант любого ребенка. Понимаете, ваши дети могут годами ходить в кружок кройки и шитья, а в итоге это занятие окажется им неинтересным до отвращения. Мы подходим к раскрытию творческого потенциала комплексно: дети одновременно работают с профессиональными педагогами по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, сценической речи,
художественному мастерству, изобразительному искусству и даже флористике. В общеобразовательном процессе у ребенка и раскрывается то направление, к чему лежит душа. Подчеркну: ребенок пробует себя во всех направлениях и потом самостоятельно делает выбор, какой талант ему развивать. Мы считаем, что это самый правильный подход».

Мюзикл — это своего рода отчетный концерт и выпускной. Через два месяца занятий — звёздный час: все дети выходят на большую сцену, каждый получит диплом об окончании «Академии», ценные призы и подарки от спонсоров проекта, а также альбом с профессиональной (индивидуальной) фотосессии и диск с личной записью в студии звукозаписи. Всё по взрослому.»

Уникальный детский мюзикл можно увидеть 30 ноября 2015 года в 19:00 в Челябинском государственном драматическом «Камерном театре» по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 15.

Цена билета символическая — 100 рублей.

Больше информации в официальном сообществе «Академии детского мюзикла»