USD 75.03 ЕВРО 88.96

Два челябинца насиловали девушку при её сожителе и снимали всё на телефон

Происшествия

Два жителя Челябинска взяты под стражу за акт группового надругательства над 24-летней девушкой.

Жертва снимала комнату со своим безногим бойфрендом у одинокого пожилого мужчины. Рано утром в субботу 17 октября 2015 года в квартиру вломились два молодых человека 21 и 22 лет от роду. Девушку и инвалида под угрозой физической расправы вытащили из дома и доставили на ближайший карьер — там скоты изнасиловали девушку на глазах её беспомощного сожителя.

Далее вчетвером они вернулись в квартиру к жертве, дали денег выпивающему старику-арендодателю, дабы он «погулял на улице» и незваные гости продолжили групповое насилие над челябинкой. Зверства длились ещё три часа, насильники снимали происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Инвалид-сожитель ретировался из квартиры, опасаясь физической расправы.

Cтарший следователь СО по Советскому району СУ СКР по Челябинской области Динар Рамазанов: «Оба злоумышленника задержаны. Один 1993 года рождения, другой – 1994. Характеризуются отрицательного, ведут аморальный образ жизни, злоупотребляют спиртным и многократно привлекались к административной ответственности. Один был судим за кражу. На допросе один вину признал и полностью изобличил своего сообщника. К потерпевшей они пришли, из-за того что ранее она вызывала полицию, когда они били ее сожителя. Сначала злоумышленники хотели разобраться с девушкой, но потом у них возник другой преступный умысел»