USD 77.92 ЕВРО 91.31

Снижение ипотечных ставок: мечты о квартире стали реальнее

Статьи

Кризис на макроэкономическом уровне привел к снижению платежеспособности населения и сокращению спроса на первичную недвижимость. Учитывая эти явления, многие застройщики и девелоперы изменили стратегию строительства, а банки пересмотрели условия ипотечного кредитования.

В июле «упали» ипотечные ставки для новостроек ГК «МИЦ»:

  • «Абсолют» снизил процент по ипотеке до 11,2% годовых. Максимальный срок кредитования на этих условиях — 30 лет, первый взнос — 20%.
  • «Сбербанк» опустил ставки до 11,4% в год.

Аккредитованы сразу несколько строящихся в Московской области комплексов: «Новоград Павлино», «Татьянин парк», «Новое Павлино», «Зеленые аллеи».

Думайте сами, считайте сами…

Тенденция последних лет — возведение в ближнем Подмосковье жилых комплексов с квартирами эконом- и комфорт-класса небольшого метража. В сочетании со сниженными ставками по ипотеке это расширяет круг потенциальных покупателей.

Бизнес-справка. ГК «МИЦ» — один из ведущих девелоперов в Москве и Подмосковье. Компания гибко реагирует на изменения отечественного рынка недвижимости, предлагая своим клиентам выгодные условия для покупки жилья. К примеру, в жилом комплексе «Новоград Павлино», который строится в Балашихе, однокомнатную квартиру-студию можно приобрести за 1 700 000 рублей