USD 58.89 ЕВРО 60.9

4 причины выбрать для отдыха отели Constance Hotels & Resorts

Общество

Планируете отправиться в незабываемое путешествие? У Constance Hotels & Resorts есть все, что для этого нужно: 7 роскошных курортов, расположенных на Мальдивах, Сейшельских островах, Маврикии и Мадагаскаре, гарантируют вам незабываемых отдых и море ярких впечатлений.

Белоснежный песок, кристально чистая вода и безупречный сервис — идеальный рецепт для отдыха вашей мечты, который позволит вам расслабиться и насладиться шумом волн, красотой закатов и изысканным вкусом лучших блюд.

Невероятно красивые пейзажи

Отели и курорты Constance Hotels & Resorts расположены в самых красивых уголках нашей планеты. На протяжении всего года здесь царит теплая погода — например, прямо сейчас вы можете отправиться на Мальдивы, чтобы насладиться лучшими условиями для отдыха. В этом тропическом раю температура воздуха редко опускается ниже 25 градусов, что идеально для пляжного отдыха. А значит, дефицита витамина D возникнуть не должно!

Каждый из этих удивительных островов славится своей красотой и выглядит как самый настоящий пейзаж “с открытки”. Расслабляющая атмосфера делает их лучшим местом для отдыха, наполненного особыми моментами. Представьте, что вы отдыхаете в тени пальм, лакомитесь кокосами и холодными коктейлями, любуясь на Индийский океан. Что может быть совершеннее?

Побег от обыденности

Сейчас, как никогда, стоит дорожить возможностью получить новый опыт и отвлечься от стресса и негативных эмоций. Оставить позади повседневные проблемы и переживания можно, сосредоточившись на получении новых, приятных эмоций — конечно же, вместе с близкими людьми.

Выбирая любой отель сети Constance Hotels & Resorts , можете быть уверены в том, что здесь окажут лучший сервис. Вы сможете посвятить свое времяпрепровождение перезагрузке своего разума и тела, чтобы вернуться потом к повседневной жизни действительно новым человеком.

Индивидуальный подход

С 7 роскошными курортами, расположенными на 4 островах Constance Hotels & Resorts предлагает каждому путешественнику индивидуальный подход. Какой бы отдых вы не искали, команда отеля поможет организовать его на самом высоком уровне. Constance Hotels & Resorts предлагает широкий выбор лучших вариантов размещения. Водные и пляжные виллы, номера с видом на тропики, виллы на склоне холма, полулюксы, семейные люксы — комфорт ждет вас вне зависимости от того, какое размещение вы выберете.

Настоящих гурманов ждет превосходное меню с разнообразными блюдами и напитками в любом из ресторанов и баров. Всю еду готовят лучшие повара, которые делают это с профессиональным энтузиазмом и вниманием к деталям.

Активный отдых

Вне зависимости от того, какой курорт вы выберете, вы можете быть уверены в том, что получите целый спектр эмоций и впечатлений. Отдыхая на Мадагаскаре, вы можете насладиться невероятной красотой первозданной природы с редкими растениями и животными. В то же время вы найдете на Мальдивах множество красивых лагун, которые подходят как для плавания, так и для спокойного времяпрепровождения на пляже.

Поклонники игры в гольф оценят по достоинству Constance Belle Mare Plage,  Constance Prince Maurice и Constance Lemuria: отели оборудованы 18-луночными гольф полями на фоне впечатляющих панорамных видов. Они обязательно понравятся как профессионалам, так и новичкам. В отелях также есть спа- и велнес-процедуры, дайвинг-туры и детский клуб, который обязательно понравится вашим малышам.

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о наших эксклюзивных предложениях.

Constance Hotels & Resorts, эксперт по Индийскому океану

Constance Hotels & Resorts — это маврикийский гостиничный бренд с семью роскошными эко-курортами на Маврикии, Сейшельских островах, Мальдивах и Мадагаскаре, а также тремя полями для соревнований по гольфу (одно на Сейшельских островах и два — на Маврикии). Любовь к маврикийским корням заложена в ДНК бренда. Забота о природе является источником вдохновения при создании объектов туризма, которые не нарушают естественную красоту окружающей среды.

Высококлассная гастрономия и изысканное вино являются визитной карточкой бренда: в семи отелях работают 67 сомелье. Каждый курорт Constance оснащен спа-салоном, в котором главным приоритетом является благополучие гостей: процедуры здесь сочетаются с фитнес-нагрузкой и сбалансированным меню. Constance Hotels and Resorts является экспертом по отдыху на курортах Индийского океана, предлагая гостям уникальные впечатления в каждом месте.