USD 72.88 ЕВРО 85.49

Хранилище данных Infortrend получило сертификат Autodesk Flame 2018

Релизы

СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 5 апреля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® (код TWSE: 2495) сегодня сообщила, что система хранения данных Infortrend EonStor DS 4024B получила сертификат программного обеспечения Autodesk Flame 2018 об удовлетворении системных требований Flame. Интегрированное решение EonStor DS 4024B и Flame обеспечивает оптимальные показатели производительности для креативных специалистов масс-медиа и индустрии развлечений.

Flame поддерживает создание визуальных спецэффектов, включая 3D-композитинг, визуальный FX и редакторская постобработка. Соблюдая ряд строгих стандартов, хранилище Infortrend EonStor DS 4024B получило квалификационную оценку, подтверждающую его способность обеспечивать превосходные показатели производительности и стабильности при совместной работе с Flame. Комбинированное решение позволяет создателям медийного контента с лёгкостью и в установленные сроки выполнять сложные задачи — например, рабочие процессы видеоредактирования, композитинга и наложения слоёв.

Продукт Infortrend EonStor DS 4024B недавно стал лидером оценки SPC-2 Price-Performance, продемонстрировав рекордное соотношение в 6,80 долл. США. Великолепные показатели производительности с показателями скорости последовательного считывания на уровне 11 000 Мб/сек. и последовательной записи на уровне 5 500 Мб/сек., а также с поддержкой высокой ёмкости хранения данных до 800 ТБ при использовании расширительных корпусов делают этот продукт идеальным вариантом для создания высококачественного видео и операций постпродакшена.

«Мы очень рады, что Infortrend удалось удовлетворить требования сертификационного стандарта Autodesk для высокопроизводительных и надёжных систем хранения информации. Этот факт служит очередным подтверждением превосходного качества решений Infortrend, которые на сегодняшний день уже пользуются популярностью у клиентов в медийной и развлекательной среде», — отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации о наших решениях для медийной и развлекательной отраслей с использованием Autodesk. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с примерами успешной работы Infortend с клиентами из масс-медиа и индустрии развлечений.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com.

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Autodesk, логотип Autodesk и Autodesk Flame являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании Autodesk, Inc. и/или её дочерних предприятий и/или аффилированных лиц в США и/или других странах мира. Все прочие торговые названия, наименования продуктов или торговые марки принадлежат их соответствующим владельцам. Autodesk оставляет за собой право вносить изменения в ассортимент продуктов и услуг, а также в их специфицикации и расценки без дополнительного уведомления и не несёт никакой ответственности за типографские или графические ошибки, которые могут содержаться в данном документе.

© 2017 Autodesk, Inc. Все права защищены.

Контактная информация для представителей СМИ:
Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300
Email: wilson.sung@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com