USD 73.01 ЕВРО 85.68

Pepsi® представляет кампанию «Moments» с участием Кендалл Дженнер

Релизы

ПУРЧЕЙЗ (PURCHASE), Нью-Йорк, 4 апреля 2017 г. /PRNewswire/ — Ознакомьтесь с интерактивным мультимедийным пресс-релизом здесь: https://www.multivu.com/players/ru/8074851-pepsi-live-for-now-jump-in-kendall-jenner/

ЧТО:

На протяжении всего 2017 года Pepsi® отмечает яркие жизненные моменты в стиле «Live For Now» (Живи сегодняшним днём). Моменты, когда мы перестаём сдерживать себя, принимаем решение действовать, идём вслед за мечтой не взирая ни на что. «Jump In» — короткометражный фильм, иллюстрирующий эти моменты с участием Кенделл Дженнер, отражает дух и действия людей, с готовностью встречающих каждый момент своей жизни. Фильм рассказывает о жизни разных людей, об их историях и эмоциональных связях, демонстрирующих страсть, радость, моменты свободы и полного раскрепощения. Вне зависимости от масштабов события эти моменты заставляют нас чувствовать себя живыми.

Короткометражка «Jump In» в рамках кампании Pepsi Moments использует более прогрессивный подход к отображению ценностей сегодняшнего поколения и настоящей иллюстрации понятия «жить сегодняшним днём». Кендалл пополняет ряды влиятельных глобальных кумиров, сотрудничающих с Pepsi, и олицетворяет смелость восприятия моментов «Live For Now».

В рекламном фильме используется музыка от «голоса» сегодняшнего поколения, создателя «Lions» Скипа Марли (Island Records).

Креативный контент, который будет демонстрироваться по всему земному шару в телевизионном и цифровом форматах, был создан собственным кретивным подразделением PepsiCo Creators League Studio. В ролике представлены элементы революционной дизайн-программы Pepsi, сочетающей изображения с выразительным текстом, отражая моменты, вдохновляющие нас на действие. Иллюстрации Moments будут представлены на упаковке продукции компании и в элементах наружной рекламы в фирменных синих, чёрных и серебристых оттенках Pepsi.

КТО:

Кендалл Дженнер о «Moments»:

«Я очень рада пополнить ряды замечательных личностей, представлявших свои поколения в сотрудничестве с Pepsi. Для меня Pepsi — это больше, чем просто напиток. Это настоящая легенда поп-культуры и икона стиля, голос сегодняшнего поколения. Я абсолютно разделяю дух Pepsi, его призыв жить «здесь и сейчас». В своей повседневной жизни и путешествиях я делаю всё возможное, чтобы наслаждаться каждым моментом».

Скип Марли о «Moments»:

«Всеобщее единение в моменте — это мощный и значимый опыт. Композиция «Lions», выбранная Pepsi для кампании «Moments», призвана напомнить нашему поколению о необходимости критически взглянуть на свою жизни и находить силы и спокойствие в каждом моменте».

ССЫЛКИ:

Расширенная версия телевизионного рекламного ролика Moments «Jump In»: https://youtu.be/PCEm21aTh5Q

30-секундный рекламный ролик «Model»: https://youtu.be/DSSCjj8uCFg

Видеорепортаж из-за кулис и интервью с Кендалл Дженнер:

http://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/download/entry_id/0_w1znbplj/flavor/0_sgd9pro0/prn_folder/MNR/prn_id/MVP/prn_flavor/Source/prn_filename/8074851_PepsiMoments_Kendall_RUSSIAN_0331.mp4

О компании PepsiCo
Продукция компании РepsiCo употребляется миллиард раз в день потребителями в 200 странах мира. В 2016 году чистая прибыль компании от портфеля напитков и продуктов питания торговых марок Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana составила около 63 млрд. долл. США. В ассортименте продукции компании представлены 22 торговых марки, ежегодный объем розничных продаж каждой из которых превышает 1 млрд. долл. США.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» (Performance with Purpose) – наша неизменная уверенность в том, что успех компании неразрывно связан с самодостаточным и устойчивым развитием окружающего нас мира. Мы убеждены, что непрерывное усовершенствование нашей продукции, принятие на себя ответственности за защиту нашей планеты и предоставление людям по всему миру новых возможностей служат зароком успешной глобальной деятельности компании PepsiCo, приносящей долгосрочную пользу и ценность обществу и нашим акционерам. Для получения более подробной информации посетитеwww.pepsico.com.

Photo —http://mma.prnewswire.com/media/486051/PepsiCo_Kendall_Jenner.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эмили Кристофер (Emily Christopher), PepsiCo Communications, Emily.Christopher@pepsico.com