USD 76.46 ЕВРО 90.36

Принцип работы сайтов для накрутки лайков и подписчиков

Статьи

Популярность сервисов, которые предлагают такого рода услуги, как накрутка лайков и подписчиков в Инстаграме, сегодня велика, как никогда. Ведь именно количество лайков определяет степень популярности аккаунта пользователя в Сети. Однако не все представляют себе, как работают подобного рода сервисы, можно ли им доверять и вообще – действительно ли это так эффективно, как расписывают?

Как начать работу с сервисом накрутки

Чтобы приступить к работе с сервисом накрутки, не потребуется никаких специфических знаний и умений: достаточно обладать элементарными навыками работы с компьютером или смартфоном. Для того, чтобы начать работу, пользователь должен:

  • выбрать подходящий ресурс или даже несколько таких ресурсов;
  • зарегистрироваться на этом ресурсе. Регистрацию, как правило, можно проходить несколькими способами: либо традиционно – введя логин, пароль, адрес электронной почты и т.д., либо зайдя с аккаунта в социальной сети. Естественно, лучше заходить при этом именно с того аккаунта, который подлежит продвижению;
  • нужно обязательно хотя бы бегло ознакомиться с правилами пользования сервисом, чтобы не попасть под бан системы;
  • далее обычно предлагается выбрать раскручиваемый канал и предполагаемые действия для раскрутки.

Как это работает

В том, как подписчиков в Инстаграм накрутить при помощи такого рода сервисов нет ничего сложного. Пользователь, зарегистрированный в этой сети, может обычно выбрать платный или бесплатный метод продвижения.

В первом случае потребуется всего лишь внести определенную денежную сумму и обменять ее на баллы. Во втором же придется баллы зарабатывать самостоятельно, выполняя несложные действия. Например, вступить в группу или сообщество, оставить комментарий под фото, поставить отметку «мне нравится», подписаться на другого пользователя и т.д.

За каждое выполненное действие начисляется определенное количество баллов. Как только наберется достаточно много баллов, можно оставлять заказ на лайки под своими фото, на каждый новый пост, на подписку и т.д.

При этом часто сайт для раскрутки работает по аукционному принципу: каждый новый лайк может стоить некоторое количество баллов, однако в первую очередь обрабатываются те заказы, пользователь которых выставил большую цену. Конечно, рано или поздно все заказы обработаются, но ждать порой приходится долго, если пожадничать и выставить слишком маленькую стоимость. Купить лайки в Инстаграме можно и за реальные деньги.

Как только заказ поступил в обработку, остальным пользователям данного ресурса будет также предложено лайкнуть фото заказчика, вступить в его сообщество или оставить комментарий. Таким образом, проходит действительно живая демонстрация фотографий. Впрочем, процветают и так называемые автолайкеры, которые позволяют ставить лайки и заранее заготовленные комментарии без участия живого человека.