USD 77.08 ЕВРО 91.36

Компания «Бизнес Молодость» отметит 6-летие фестивалем «БМ FEST»

Статьи

Крупнейшее сообщество молодых предпринимателей России и СНГ «Бизнес Молодость» отмечает 6 лет. В честь этой даты порядка в двухстах городах России и ближнего зарубежья, где есть отделения БМ, 13 августа пройдут дни открытых дверей «БМ FEST».

Самый масштабный по региональному охвату эвент 2016 года, — «БМ FEST», — пройдет 13 августа по всей России и в странах СНГ. Целью акции станет сплочение бизнес-сообщества БМ в каждом городе, формирование у его членов вовлеченности в глобальный мир БМ, который охватывает на сегодняшний момент уже 1700000 молодых людей, стремящихся преуспеть в бизнесе. Из них 120 000 участников стали выпускниками БМ. Ими за 6 лет запущено более 16 000 бизнесов по всей стране.

«Это будет волна масштабных мероприятий, тусовок «БМ FEST», в рамках которой Вы увидите Бизнес Молодость совершенно с другой стороны, — говорит один из основателей БМ Михаил Дашкиев. – Это большая встреча выпускников БМ, на которой каждый желающий может узнать о моделях запущенных членами сообщества бизнесов».

Несмотря на название, акция не будет просто «тусовкой». «На мероприятии мы поделимся успешным опытом, который нам удалось собрать за 6 лет нашего существования, а также самыми успешными стратегиями и тактиками от наших выпускников», — говорит Петр Осипов, сооснователь компании Бизнес Молодость.

Мероприятие во всех городах будет открытым для всех желающих и даст уникальную возможность ознакомиться с успешными тактиками и стратегиями от первых лиц.

Регистрация по адресу: molodost.bz

О компании «Бизнес Молодость»

Бизнес Молодость – крупнейшая платформа по развитию малого и среднего бизнесов. В рамках проекта сосуществуют: календарь живых мероприятий и курсов для развития бизнеса, социальная сеть предпринимателей, база знаний, сообщество молодых предпринимателей, система удаленного обучения. БМ основана в 2010 году Петром Осиповым и Михаилом Дашкиевым и началась с проведенных ими семинаров в Высшей Школе Экономики. На старте ориентир был взят на начинающих предпринимателей, но теперь проект охватывает и деловых людей со стажем. Деятельность проекта направлена на создание инфраструктуры для предпринимателей. Подход БМ состоит в сочетании фокуса на измеримый результат участников во время программы, создании условий для обмена опытом между предпринимателями, развитии предпринимательского мышления и внедрении наиболее эффективных методик в бизнес. Основная стратегическая цель проекта – создание среды, в которой российский малый и средний бизнес будет мировым эталоном по уровню развития и применения технологий.

Контактная информация:

Бякина Юлия

e-mail: byakina@insiders.ru

mob.: 8(967)085-74-86