USD 74.36 ЕВРО 90.41

Всегда на связи! акция мобильного оператора «Волна Мобайл»

Статьи

31 июля в Севастополе отметили День военно-морского флота. Около 100 тысяч человек пришли на Приморский бульвар, чтобы увидеть парад кораблей и военно-спортивный праздник, посвященный Дню ВМФ.

На площади Нахимова в честь праздника была развернута выставка вооружения и военной техники.

Здесь же на площади всех присутствующих ждала еще одна интересная акция. Новый мобильный оператор связи «Волна Мобайл» предоставил возможность всем желающим поздравить севастопольцев и гостей города с праздником. Поздравления транслировались на два светодиодных экрана, расположенных на порталах сцены.

Тысячи людей, гуляющих на площади, могли наблюдать на экранах трансляцию военно-спортивного праздника, поздравление Командующего Черноморским Флотом адмирала Александра Витко и ветеранов флота. Услышать добрые пожелания и поздравления от лица мобильного оператора связи Волна Мобайл.

День ВМФ — это праздник всех, кто стоит на страже морских рубежей России, праздник ветеранов и тех, кто ждет моряков на берегу – их родных и близких.

Площадка для поздравлений стала своеобразной трибуной, с которой лился поток народной любви к морякам, добрые пожелания и восхищения нашим городом.

В течение всего дня не заканчивался поток желающих поделиться переполнявшими их эмоциями от праздника и передать своё впечатление о нашем городе. География выступающих, действительно изумляла. Архангельск и Тула, Байканур и Москва, Нью-Йорк и Варшава.

Символично, что слоган организаторов акции «Волна Мобайл-держите связь!» в течении всего дня реализовывался практически буквально. Десятки потерявшихся в толпе людей, а особенно родителей с детьми, благодаря проходившей акции, смогли восстановить связь и найти друг друга.

Жители и гости города с энтузиазмом воспользовались возможностью поделиться своими мыслями и эмоциями и благодарили мобильного оператора связи Волна Мобайл за предоставленную возможность.

Посмотреть сюжет можно https://www.youtube.com/watch?v=jTJmPnAIWig