USD 76.47 ЕВРО 90.41

Группа компаний Баустоф объявляет 2016 год новой эрой строительства!

Статьи

Найти надежного партнера и поставщика стройматериалов, который даже в разгар сезона не подведет со сроками, сложно, но реально. К этой категории относятся компании с собственными складскими помещениями, удобными для хранения востребованных на рынке товаров.

ГК Баустоф располагает вместительными складами, суммарная площадь которых составляет 8 328 м². На них хранятся теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы, цемент, фасадные системы, все для благоустройства территории, скатная кровля и аксессуары для ее монтажа, дренажные системы, пиломатериалы, геосинтетика и все необходимое для строительства.

Группа компаний Баустоф является дилером первой категории более 40 заводов-производителей стройматериалов, в число которых входит ООО «Пеноплэкс СПб», ООО «Сибур Геосинт», «Rockwool Russia», ООО «ICOPAL Россия», ООО «Адигель» (Baswool), «WEBER Saint-Gobain», ООО «ТехноНИКОЛЬ», ООО «Кнауф Гипс», ООО «URSA Евразия», группа «Braer» и ГК «Unis». Этот список постоянно пополняется – специалисты компании чутко следят за изменениями строительного рынка. Только за первую половину 2016 года ГК Баустоф успела заключить 4 новых дилерских соглашения.

ГК Баустоф выводит строительство на новый уровень

Компания специализируется не только на дилерских поставках популярных строительных материалов, но и на производстве собственной продукции. Геотекстиль из волокон 100%-ного полипропилена и экологичные краски Kraizer на родниковой воде особенно востребованы среди частных застройщиков.

Как сообщил генеральный директор ГК Баустоф Р.Г. Пулинец, компания планирует расширять свой ассортимент и производственные мощности, ориентируясь на запросы потребителей. Он также добавил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, постоянные клиенты могут воспользоваться множеством скидок и акционных предложений и вложиться в ограниченный бюджет на строительство.

За 11 лет работы группа компаний Баустоф накопила достаточный опыт, поэтому ее специалисты безошибочно ориентируются в современных эффективных технологиях монтажа и предоставляют профессиональные консультации любому желающему. Такая позиция сделала компанию надежным партнером и поставщиком для долгосрочного сотрудничества.