USD 75.03 ЕВРО 88.96

Kat Von D Beauty представляет глобальную команду Artistry Collective и канал YouTube

Релизы

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 15 марта 2017 г. /PRNewswire/ — Kat Von D Beauty представляет первую официальную команду визажистов бренда. Artistry Collective — это четыре ведущих косметолога и профессиональных визажиста, которые будут представлять торговую марку на международной арене.

Ознакомиться с интерактивным мультимедийным пресс-релизом можно здесь: https://www.multivu.com/players/English/8058351-kat-von-d-beauty-artistry-collective

В состав Artistry Collective вошли эксперты, тщательно отобранные Кэт Вон Ди: Келсианна Фитцпатрик (Kelseyanna Fitzpatrick), Тара Буэнростро (Tara Buenrostro), Стеффани Страззер (Steffanie Strazzere) и Леа Кармайкл (Leah Carmichael). Располагая обширным опытом и разнообразными навыками, четыре визажиста служат олицетворением миссии и таланта Kat Von D Beauty, заключающихся в создании уникальных, веганских, высокоэффективных продуктов и свободе самовыражения — от повседневного макияжа до авангарда. Каждый из этих инновационных экспертов может похвалиться впечатляющей теоретической и практической базой, охватывающей профессиональное образование, сотрудничество со звёздами и ведущими визажистами шоу-бизнеса, а также собственные публикации в отраслевых изданиях.

«Я очень рада пополнить ряды семейства Kat Von D Beauty этими чрезвычайно талантливыми женщинами, как нельзя лучше отражающими саму суть нашего бренда. Моё знакомство со столь одарёнными визажистами началось с просмотра их выдающихся работ в Instagram. И хотя каждая из этих девушек гениальна сама по себе, вместе, в качестве Artistry Collective, мы поистине всемогущи. Я могу искренне утверждать, что являюсь фанатом каждой из этих визажистов: Леа достигла настоящего превосходства во всём, что касается тона кожи, и способна придать любой коже безупречный вид, Тара отличается уникальным собственным стилем, берущим начало в её художественном образовании, готическая эстетика Стеффани дышит романтикой и красотой, а Келси, несмотря на столь юный возраст, восхищает меня своей способностью использовать средства макияжа так, чтобы конечный результат выглядел как искусная картинка. Эти дамы — настоящие художники с большими сердцами и поистине незаменимые послы Kat Von D Beauty в международной экспансии бренда. Я надеюсь, что уникальный контент, создаваемый Artistry Collective, послужит вдохновением для других», – Кэт Вон Ди

«Наша главнейшая цель — переосмыслить художественное мастерство 21-го столетия посредством дебюта команды Kat Von D Beauty Artistry Collective», – Кэлли Коллер (Kelly Coller), глобальный маркетинговый директор, Kat Von D Beauty

Kat Von D Beauty Artistry Collective станет постоянной глобальной художественной командой, члены которой посредством всех платформ будет делиться своими навыками с клиентами и представителями медиа. В составе Artistry Collective каждый визажист станет «правой рукой» и партнёром Кэт Вон Ди в вопросах написания статей для СМИ, разработки продуктов, проведения фотосессий, международных мастер-классов и курсов для начинающих, запуска новых программ бренда, создания эксклюзивного контента для каналов бренда в социальных сетях и т.д.

Kat Von D Beauty также запускает свой первый канал YouTube — Kat Von D Beauty YouTube, — который станет ключевым инструментом коммуникации для Artistry Collective. Визажисты будут использовать этот канал в целях трансляции эксклюзивных анонсов для зрителей и подписчиков, а также демонстрации уникального художественного контента. Посмотрите увлекательное видео от Кэт прямо сейчас, а в полдень по рабочим дням, начиная с понедельника, настраивайтесь на наш канал, чтобы узнать больше о каждом визажисте, услышать личные истории и интервью от Кэт, а также увидеть демонстрационные показы.

YOUTUBE: http://youtube.com/katvondbeauty
INSTAGRAM: @KatVonDBeauty
КЕЛСИАННА ФИТЦПАТРИК В INSTAGRAM: @kelseyannaf
ТАРА БУЭНРОСТРО В INSTAGRAM: @juscallmetara
СТЕФФАНИ СТРАЗЗЕР В INSTAGRAM: @sstrazzere
ЛИА КАРМАЙКЛ В INSTAGRAM: @iamleah
БИОГРАФИИ ВИЗАЖИСТОВ + ОНЛАЙН-ПОРТФОЛИО: http://www.katvondbeauty.com/artistrycollective
#KVDBArtistryCollective

О БРЕНДЕ KAT VON D BEAUTY:СТОЙКОСТЬ. ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ. ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ.
Бренд Kat Von D Beauty был представлен в 2008 году. Вдохновившись яркими красками своего всемирно известного салона татуировок — High Voltage Tattoo, — Кэт создала выразительный бренд декоративной косметики, специализирующийся на стойких средствах с интенсивными пигментами, обеспечивающих полное покрытие и позволяющих раскрыть вашего внутреннего художника.

В своём неизменном стремлении создавать самые идеальные косметические продукты, какие только можно представить, Кэт Вон Ди тестирует и использует все средства из своих коллекций, черпая безграничное вдохновение в собственном опыте как художника, тату-мастера, музыканта, защитника прав животных и лидера социальных сетей. Завоевав широкое признание своим художественным мастерством, аутентичностью, новаторством и постоянным стремлением к высокому качеству, Kat Von D является самым быстро развивающимся косметическим брендом в отрасли.

Продукция торговой марки реализуется в 25 странах Северной, Южной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии, Австралии, Ближнего Востока, Скандинавии, Великобритании и Ирландии, — эксклюзивно в сетях SEPHORA, Naimies, Debenhams и наwww.katvondbeauty.com.

О компании KENDO
Компания KENDO с головным офисом в Сан-Франциско (входящая в состав ведущей мировой группы производителей класса «люкс» LVMH) специализируется на развитии глобальных косметических брендов. Посредством оригинальных концепций, партнёрств и поглощений, KENDO выводит на рынок свежие, актуальные и инновационные торговые марки. Команда KENDO объединяет колоссальный разработческий, маркетинговый и управляющий потенциал, полностью преображая «ландшафт» индустрии красоты. В портфель компании входят бренды Kat Von D Beauty, Marc Jacobs Beauty, OleHenriksen, Bite Beauty иFenty Beauty by Rihanna. KENDO характеризует приверженность высокому качеству продукции, инновациям и уникальным концепциям. На сегодняшний день, торговые марки в составе портфеля KENDO реализуются в 25 странах мира.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Фарнуш Табари (Farnoush Tabari), KAT VON D BEAUTY | ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ, Email. ftabari@sephora.fr, Тел. +33 1 71 17 41 47