USD 76.47 ЕВРО 90.41

ГК INGARD выводит на рынок новые жилые комплексы

Статьи

Группа компаний INGRAD – многопрофильная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. Бенефициаром ГК INGRAD является Авдеев Роман Иванович.

Группа компаний специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. Большой выбор ипотечных программ, продуманная концепция проектов, строительство с опережением сроков – эти и другие преимущества делают объекты компании успешными и востребованными.

На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов Группы компаний INGRAD составляет более 1,5 млн кв. м. недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных жилых проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году выводит на рынок знаковые жилые комплексы в Москве: «Петра Алексеева, 12А» и «Вавилова, 69» и ряд других проектов.

Микрорайон «Новое Пушкино», который возводится в подмосковном городе Пушкино, является воплощением классической формулы комфортной жизни, включающей полноценную инфраструктуру, прекрасную экологию, удобную транспортную доступность.

Микрорайон «Новое Медведково» — проект комплексной застройки, расположенный в благоустроенном городе Мытищи, с монолитными домами высокого качества и собственной инфраструктурой.

ЖК «Вавилова, 69» — современный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в престижном Ломоносовском районе Москвы, с высочайшим качеством строительства, яркой архитектурой, подземным паркингом и закрытой дворовой территорией.

Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» возводится в престижном Западном округе Москвы, недалеко от природного заказника «Долина реки Сетунь». Это проект комфорт-класса с привлекательной архитектурой, собственным детским садом и паркингом, «двором без машин».

Группа компаний INGRAD ведет свою деятельность, основываясь на принципах прозрачности и открытости по отношению к клиентам и партнерам.
Среди партнеров Группы — крупнейшие российские банки, строительные и проектные организации, ведущие консультанты рынка недвижимости.