USD 76.27 ЕВРО 89.48

Некачественным бензином заправились челябинцы на АЗС «Сибнефть»

Происшествия

Начиная с прошлой пятницы 25 сентября 2015 года в нашу редакцию поступило четыре обращения, указывающих на некачественное топливо АЗС «Сибнефть».

Претензии лишь к одной заправке, расположенной по адресу Шенкурская 9/1 (напротив «Хоум центра»).

По словам автолюбителей, после залива бензина марки АИ-92 на этой АЗС их автомобили испытывали сложности с запуском двигателя.

Сергей В.: «У меня новый Ssang Yong, машина в принципе неприхотливая к топливу, однако после 15 литров от «Сибнефти» автомобиль просто отказывался ехать. Пришлось загонять машину в сервис, промывать всю топливную систему и сливать бензобак»

Редакция «В Челябинске.ком» связалась с руководством АЗС: по телефону вежливо ответила девушка — выслушав суть претензий она посоветовала обратиться к начальнику их службы качества.

Просьба всех, кто пострадал от некачественного бензина на вышеуказанной АЗС обращаться по телефону +7 (351) 236-21-31 — трубку должен взять начальник службы качества «Сибнефти» Крюков Сергей Владимирович.

По утверждению официального представителя сети АЗС, этот человек поможет пострадавшим урегулировать ситуацию в досудебном порядке.

Примечательно, что официальный сайт «Сибнефти» на момент написания этой статьи был отключен за неуплату…