USD 75.03 ЕВРО 88.96

121-я сессия Кантонской ярмарки представит 50 выставочных секций

Релизы

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 28 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair) (Кантонская ярмарка) откроет двери своей весенней сессии-2017 15 апреля на территории собственного Выставочного комплекса — крупнейшей современной выставочной площадки в Азии. Мероприятие соберёт ведущих профессионалов отрасли международной торговли из 200 стран и регионов мира для совместного поиска и освоения бизнес-возможностей.

Ключевой игрок на поле мировой торговли, 121-я сессия Кантонской ярмарки представит 50 выставочных секций, предназначенных для демонстрации 16 основных категорий товаров, и предложит своим участникам обширнейший ассортимент с акцентом на продукцию молодых перспективных предприятий, включая интеллектуальные и «смарт»-технологии, новые источники энергии, товары для домашних животных, оборудования для открытых spa-центров и многое другое.

Самые громкие имена, включая отраслевых гигантов Haier, Midea, Caterpillar, Tsurumi Pump, Coway и т.д., представят свои новейшие разработки. По словам Патрика Смита (Patrick Smith), глобального директора по вопросам торговых марок и технологического лицензирования американской компании Honeywell, посетители этой профессиональной выставки могут найти здесь самые разнообразные примеры практического применения различных продуктов.

В дополнение к группам экспонентов из Германии, Новой Зеландии, Австралии, Японии и других стран мира, в предстоящей сессии Ярмарки впервые примут участие компании из Бразилии и Великобритании, представляющие сегмент продуктов питания и напитков премиум-класса, что предоставит покупателям новые возможности для международных закупок.

Дабы обеспечить гостям и участникам дополнительное удобство и комфорт, организаторы 121-й сессии Кантонской ярмарки обустроят выставочные зоны в соответствии с подкатегориями товаров и выпустят подробные индивидуализированные справочники для покупателей, содержащие информацию о 25 000 компаниях-экспонентов во всех секторах выставки.

«Мы надеемся, что покупатели смогут с лёгкостью разработать собственный план закупок и получить удовлетворение от результативного визита на Кантонскую ярмарку, — отметил Лью Цюаньдун (Liu Quandong), заместитель генерального директора Департамента по международным связям Оргкомитета выставки. — Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать старых и новых друзей, собирающихся на нашей большой платформе не только для обсуждения торговых сделок, но и для обмена мнениями в ходе разнообразных форумов и конференций».

График проведения 121-й сессии Кантонской ярмарки:

Фаза I, 15-19 апреля

Электроника и электрооборудование, бытовая техника, осветительное оборудование, автомобили и комплектующие, механическое оборудование, металлоизделия и инструменты, строительные и отделочные материалы, химическая продукция, новые источники энергии и т.д.

Фаза II, 23-27 апреля

Потребительские товары, подарки и сувениры, декор для дома и т.д.

Фаза III, 1-5 мая

Текстиль и одежда, обувь, сумки и чемоданы, канцелярские принадлежности, товары для спорта и отдыха, медицина и здравоохранение, продукты питания и т.д.

Кантонская ярмарка

Китайская импортно-экспортная выставка, известная также под названием «Кантонская ярмарка», проводится дважды в год — весной и осенью, — на протяжении вот уже 60 лет, начиная с первой сессии весной 1957 года.

Фото — http://mma.prnewswire.com/media/472767/Canton_Fair.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: г-жа Хлоя Цай (Chloe Cai), +86-20-8913-8622, caiyiyi@cantonfair.org.cn