USD 76.35 ЕВРО 89.25

Bloomberg назвал LONGi-LERRI Solar поставщиком класса Tier 1

Релизы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 22 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — LERRI Solar, ведущий мировой производитель монокристаллических солнечных модулей из китайского Сианя, был назван поставщиком класса Tier 1 по версии Bloomberg New Energy Finance (BNEF). Классификация BNEF основана на успешном заключении сделок по проектам безрегресного финансирования, т.е. по мнению специалистов BNEF приобретение статуса Tier 1 требует наличия у компании значительного послужного списка, подтверждающего её высокую репутацию в инвестиционных учреждениях. Более того, согласно BNEF, «…одной из характеристик производителя класса Tier 1 является прозрачность и доступность данных». BNEF предоставляет свой ежеквартально обновляемый перечень производителей класса Tier 1 компаниям-подписчикам сервиса BNEF Solar Insight.

По словам г-на Ричарда Фора (Richard For), главы департамента зарубежных операций LONGi-LERRI Solar: «Мы очень рады начать 2017 год с получения статуса поставщика модулей класса Tier 1 от престижной организации Bloomberg. Это ещё одно знаковое событие для LONGi-LERRI Group, демонстрирующее признание рынком высокого качества и высокой эффективности монокристаллических моделей нашего производства».

Исходя из показателей производственной мощности, LERRI Solar входит в первую четверть всех компаний, представленных в списке BNEF Tier One.

О компании LERRI Solar

LERRI Solar — ведущий мировой производитель высокоэффективных монокристаллических солнечных элементов и модулей. Компания была основана в 2007 году, а в 2014 году приобретена LONGi Group. LONGi Group является крупнейшим в мире поставщиком монокристаллических кремниевых пластин, совокупные активы которого оцениваются в 1,7 млрд. долл. США, а производственная мощность — в 7,5 ГВт (по состоянию на конец 2016 года).

Компания LONGi-LERRI Solar получила статус «ведущего игрока» — классификацию Правительства Китая, присваиваемую избранным производителям, отвечающим жесточайшим стандартам эффективности и мощности модулей. LONGi-LERRI Solar является аттестованным изготовителям модулей из высокоэффективных монокристаллических кремниевых элементов. В 2016 году LONGi-LERRI Solar поставила клиентам модульную продукцию общей мощностью в 2,5 ГВт, что более чем в два раза больше по сравнению с предыдущим годом. LONGi-LERRI Solar является стопроцентным дочерним предприятием LONGi Group, крупнейшего в мире производителя монокристаллических кремниевых пластин для солнечной энергетики. В дополнение к производственной базе в Китае LONGi в скором времени откроет новые центры в Малайзии и Индии, обеспечив тем самым вертикально-интегрированную цепочку производства фотоэлектрических пластин, элементов и модулей.

Контактная информация

Пресса/инвесторы/аналитики:
Ричард Фор (Richard For)
вице-президент
LONGi-LERRI Solar
fusj@longi-silicon.com
Веб-сайт: www.LERRI.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вивьен Чу (Vivian Chu), +86-185-0219-3718, chuww@longi-silicon.com