USD 75.03 ЕВРО 88.96

Air China запустит прямые перелёты между Барселоной и Шанхаем в мае

Релизы

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), 22 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — Air China, ведущая авиакомпания Азии и член ассоциации Star Alliance, 5 мая осуществит первый перелёт по второму маршруту в Китай из барселонского аэропорта Эль-Прат и первому прямому рейсу в экономическую столицу страны — город Шанхай. Рейсы будут осуществляться трижды в неделю по графику, адаптированному к потребностям предпринимателей, заинтересованных в установлении контактов в китайским мегаполисом и его процветающими окрестностями.

Логотип — http://photos.prnewswire.com/prnh/20141017/152745LOGO

Маршрут будет обслуживать один из самых современных лайнеров в парке Air China — Airbus 330-200 с 16 местами бизнес-класса и 239 местами эконом-класса.

Все три еженедельных рейса будут осуществляться по вторникам, пятницам и воскресеньям. По пятницам и воскресеньям рейс будет отправляться из аэропорта Барселоны в 12:30 и прибывать в шанхайский аэропорт Пудун в 6:40 утра следующего дня. Во вторник рейс будет покидать Барселону в 11:45 и прибывать в Пудун в 05:55 следующего дня. Обратный рейс будет отправляться 00:30 и приземляться в Барселоне в 8:00 того же дня.

График был специально разработан не только с целью адаптации под нужды путешествующих бизнесменов, но и для обеспечения оптимальных стыковок в шанхайском аэропорту. Таким образом, деловые путешественники смогут прибывать в Шанхай утром в понедельник и возвращаться в Барселону в пятницу на той же неделе.

Кроме того, Международный аэропорт Пудун предлагает пассажирам быстрые и удобные стыковочные рейсы в Японию, Австралию, Новую Зеландию, на Тайвань, а также по маршрутам внутри страны — в Чэнду, Вэньчжоу, Фучжоу и Гуанчжоу.

С помощью нового рейса из барселонского аэропорта Эль-Прат, авиакомпания Air China охватывает маршрут, остро необходимый представителям сразу нескольких социальных и коммерческих секторов Барселоны, характеризующихся прочными связями с Шанхаем и его окрестностями.

По данным Комитета по разработке авиамаршрутов BCN, в 2016 году около 100 400 пассажиров совершили перелёт из Барселоны в Шанхай с пересадками в различных пунктах.

Специальное предложение

Дабы отметить открытие нового маршрута, Air China представила отличные акционные предложения на первые беспосадочные перелёты в Шанхай из Барселоны. Билеты эконом-класса — в оба конца, с учётом всех налогов и сборов, — можно приобрести по цене начиная от 443 евро, а места в салоне бизнес-класса обойдутся от 2 043 евро.

Второй маршрут из Барселоны

Авиакомпания Air China всего три года назад — и тоже 5 мая — начала перелёты по первому маршруту из Барселоны в столицу Поднебесной. Эти рейсы (осуществляемые четыре раза в неделю с промежуточной остановкой в Вене) позволили заполнить имевшуюся ранее брешь в маршрутной сети и с тех пор пользуются обширным спросом.

Теперь же, с запуском нового прямого перелёта в Шанхай, Air China укрепляет свои связи с барселонским аэропортом Эль-Прат — одним из европейских лидеров по росту числа пассажиров.

О нас
Air China является единственной общенациональной китайской авиакомпанией и членом крупнейшей в мире сети авиаперевозчиков — Star Alliance. По состоянию на декабрь 2016 года, Air China располагала флотом из 590 пассажирских и грузовых самолётов, главным образом, производства компаний Boeing и Airbus (включая авиакомпании, в которых Air China владеет контрольным пакетом акций). Компания обслуживает 378 маршрутов, в том числе 102 международных, 14 региональных и 262 внутренних. Air China осуществляет перелёты в 176 городов в 41 странах и регионах мира, включая 64 международных авиагавани, 3 региональных центра и 109 аэропортов внутри страны. Каждую неделю авиакомпания предоставляет свыше 1,5 миллионов мест на более чем 8 000 рейсах. Используя свою обширную сеть маршрутов с узловым аэропортом в Пекине, после присоединения к Star Alliance, Air China может доставлять своих пассажиров в 1 330 аэропортов в 193 странах мира.

В основе концепции клиентского обслуживания Air China лежат четыре элемента: заслуженное доверие, удобство, комфорт и выбор. Многолетняя тяжёлая работа принесла свои плоды в виде колоссального повышения ценности бренда Air China. В 2016 году Air China вошла в число 500 ведущих торговых марок мира — стоимость её бренда составила 115,689 млрд. юаней КНР, — и стала единственным китайским перевозчиком, включённым в этот рейтинг.
Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт Air China www.airchina.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Агнес Лью (Agnes Liu), +86-10-6146-1045, liumuyang@126.com