USD 77.55 ЕВРО 91.26

Пропавшая в День города женщина найдена в колодце

Происшествия

52-летняя Елена Хуснеева ушла из дома на празднование Дня города 13 сентября 2015 года. Известно, что досуг она проводила в одном из баров Тракторозаводского района — там её видели живой в последний раз.

За прошедшее время поисками женщины были заняты её родственники, а также полиция и волонтеры. Найти её удалось случайно — коммунальщики проводили ремонтные работы в одном из колодцев на улице Танкистов. Открыли люк и обнаружили труп женщины.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков: «В результате целенаправленной работы следователей и сотрудников полиции благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 35-летний житель Челябинска, с которым потерпевшая познакомилась 13 сентября. В ходе знакомства между ними возникла ссора, после чего мужчина нанес потерпевшей удары в область головы и сбросил женщину в канализационный колодец около одного из домов Тракторозаводского района.»

Подозреваемый задержан.