USD 76.82 ЕВРО 89.66

Airborne Wireless Network сообщает о назначении нового главного исполнительного директора

Релизы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 16 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Airborne Wireless Network (код OTCQB: ABWN) сегодня сообщила о назначении Майкла (Майка) Дж. Уоррена (Michael (Mike) J. Warren) на должность главного исполнительного директора.

До недавних пор Майк занимал пост директора по региональным операциям и обеспечению безопасности подразделения ECC International в Афганистане. В этом качестве он осуществлял контроль безопасности на 18 крупных строительных проектах Министерства обороны США общей стоимостью 1 000 000 000 млрд. долл. США, включая 500-миллионный проект строительства окружной дороги от Герата до Мазари-Шарифа, реализуемый Азиатским банком развития, и 50-миллионный проект инфраструктурного развития USAID в сотрудничестве афганским Министерством горной промышленности, нефти и газа. До этого г-н Уоррен работал начальником оперативного управления безопасностью в афганском филиале Checchi & Company Consulting, Inc., где центром его деятельности являлась Программа проведения измерений и оценки по контракту с USAID. Ранее он занимал должность руководителя программ в рамках проекта «Система изучения особенностей местного населения» (Human Terrain Systems), реализуемого Командованием международными силами содействия безопасности по заказу НАТО и разведывательного отдела СВ США. Майкл Уоррен также был консультантом Посольства США, COMISAF и CJ2X в штаб-квартире Командования международными силами содействия безопасности в Кабуле.

Майк в 1994 году ушёл в отставку из морской пехоты США в звании подполковника. В качестве пехотного офицера он выполнял функции старшего помощника командира 3-й группы управления системами наблюдения и разведки на Окинаве; командира крупнейшего экипажа по обеспечению безопасности на станции подводного оружия ВМФ в Конкорде (Калифорния), а также занимал различные командные посты на учебном полигоне Вербовочного пункта МП в Сан-Диего. Уроженец Иллинойса, Майкл Уоррен получил степень бакалавра политологии в Университете Миссури. Майк также является выпускником Командно-штабного колледжа морской пехоты США. По результатам прохождения многочисленных курсов управления и обеспечения безопасности г-н Уоррен получил свидетельства разработчика планов контртеррористической деятельности и специалиста COIN (по борьбе с антиправительственными и повстанческими силами).

Майк располагает обширным опытом работы в сфере управления проектами. Он работал в различных компаниях, специализирующихся на разработке и производстве аппаратного и программного компьютерного обеспечения, и играл важнейшую роль в развитии и расширении этих предприятий.

Дж. Эдвард Дэниелс (J. Edward Daniels), президент Airborne Wireless Network, отметил: «Майк внесёт значительный вклад в продвижение наших технологий на новый этап развития. Его компетенция в сфере управления службой безопасности и опыт работы в частных и государственных организациях будет поистине бесценен в ходе дальнейшей реализации нашей стратегии агрессивного завоевания рынка для Infinitus Super Highway™. Мы уверены, что его уникальный опыт и блестящая способность превращать концепции в реальность — это именно то, что нам нужно для открытия новой главы нашего бизнеса».

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: www.airbornewirelessnetwork.com

Уведомление относительно прогностических заявлений

Данный пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в пределах определения, предусмотренного положениями о «безопасной гавани», содержащимися в Законе США о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления основаны на текущих мнениях и ожиданиях руководства компании и находятся под влиянием значительных рисков и факторов неопределённости. В случае ошибочности предположений, положенных в основу таких заявлений, или при материализации рисков или факторов неопределённости, влияющих на них, фактические результаты могут значительно отличаться от предусмотренных прогностическими заявлениями.

В число рисков и факторов неопределённости входят, в частности, доступность капитальных средств; неизбежные сомнения, связанные с разработкой новых продуктов или технологий, а также с управлением предприятием на стадии становления и развития; наша способность привлекать дополнительное финансирование, необходимое для дальнейшего развития бизнеса и реализации планов по разработке продукции; наша способность разрабатывать и выводить на рынок продукты, основанные на собственной технологической платформе; уровень конкуренции в отрасли и в сегменте рынка, к которым относится наша компания; общие условия отрасли; общие экономические факторы; влияние законодательного регулирования отрасли; технологические прорывы; новые продукты и патенты, получаемые конкурентами; сложности и задержки в процессе производства; зависимость от эффективности патентов компании; участие в судебных разбирательствах, включая патентные споры, и/или меры со стороны контролирующих органов.

Контактная информация:
Роберт Хааг (Robert Haag)
IRTH Communications
Телефон: +1-866-976-4784
ABWN@irthcommunications.com