USD 75.03 ЕВРО 88.96

Infortrend выходит в лидеры рейтинга SPC-2 по соотношению «цена-производительность»

Релизы

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 14 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) рада сообщить, что её решение EonStor DS 4024B заняло первое место в рейтинге SPC-2 по соотношению «цена-производительность», продемонстрировав показатель на уровне всего $6,80[1]. Решение компании обеспечивает превосходную эффективность для медийной и развлекательной отрасли, обработки больших файлов и запросов баз данных.

Infortrend EonStor DS 4024B представляет собой 2U-систему с 24 отсеками, выполненную в малом форм-факторе, оснащённую двумя контроллерами и характеризующуюся высокой плотностью информации. Система может внедряться как с использованием исключительно flash-накопителей, так и в гибридном формате для повышения производительности. По результатам тестирования с оптоволоконным хостом и 20 дисками SAS SSD решение достигает показателя пропускной способности на уровне 10 030,77 SPC-2 MBPS и идеально подходит для приложений масс-медиа и развлекательного сектора, предназначенных, например, для потоковых трансляций медийных материалов и видео, CGI и покадровой визуализации анимации.

Новейший результат оценки SPC-2 в очередной раз доказывает, что EonStor DS 4000 представляет собой лучший вариант с точки зрения соотношения «цена-производительность» для медийного и развлекательного секторов. Более того, решение отлично подходит для аналитики больших данных, интерактивной обработки аналитической информации, медийных и фармацевтических исследований с целью осуществления высокопроизводительных и научных вычислений.

Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend, отметил: «Мы очень рады присуждению нашему решению EonStor DS 4024B столь высокого рейтинга SPC-2. Новейшие данные в очередной раз наглядно демонстрируют наше стремление предоставлять исключительную ценность и высочайшие показатели производительности нашим клиентам».

Для получения подробной информации о EonStor DS 4024B нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com.

О Совете по оценке производительности систем хранения данных (Storage Performance Council)

Storage Performance Council (SPC) представляет собой коммерчески нейтральный орган стандартизации, деятельность которого ориентирована на разработку и внедрение нормативов в отрасли систем хранения данных. SPC создал первый эталонный тест для оценки производительности систем, направленный на удовлетворение потребностей индустрии. В портфеле контрольных испытаний SPC представлены независимо проверяемые, жёсткие и надёжные средства анализа производительности, соотношения «цена-производительность» и энергопотребления систем хранения данных – от оценки на компонентном уровне до измерения показателей комплекса распределённых хранилищ. Для получения дополнительной информации об SPC и его эталонных тестах посетите веб-сайт: http://www.StoragePerformance.org

Storage Performance Council, SPC-2, SPC-2 MBPS, SPC-2 Price-Performance (соотношение «цена-производительность» SPC-1) и SPC-2 Result (результат SPC-1) являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Совета по оценке производительности систем хранения данных.

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

[1]

Сводная пояснительная записка и полный отчёт SPC-2 о результатах тестирования EonStor DS 4024B доступны по ссылке ниже: http://www.storageperformance.org/results/benchmark_results_spc2_active#b00080

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300
Email: wilson.sung@infortrend.com
илиsales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
илиsales.ap@infortrend.com