USD 76.47 ЕВРО 90.41

Fancy Journal написали путеводитель по лучшим курортам «Игры престолов»

Статьи

Лето – главная пора отпусков. И пока некоторые еще гадают над тем, куда отправиться знойным летом, издание Fancy Journal предлагает помечтать о совершенно нетривиальном направлении – мире популярного сериала «Игра престолов», шестой сезон которого завершился совсем недавно.

Согласно изданию, туризм на материках Вестероса должен процветать, ведь в Семи Королевствах можно найти любую климатическую зону, да и развлечения порадуют любого искателя приключений.

В рамках тура издание предлагает прокатиться на драконе Дрогоне, посмотреть на реконструкцию смерти Рамси Болтона, попробовать коктейль «Поцелуй Элларии» в Дорне, записаться на экскурсии по Стене, посетить сады Хайгардена (и поучаствовать в мастер-классе коварства от леди Оленны), устроить свадьбу в Близнецах (или в Королевской гавани).

Как оказалось, в Семи Королевствах действительно есть, чем развлечься любому туристу. Важно лишь понимать, что приключение легко может обернуться обезглавливанием, пытками, обморожением, ожогами, падением в Лунную дверь, утоплением, внезапным началом войны или, в лучшем случае, длительным тюремным заключением.