USD 76.27 ЕВРО 89.48

SDCmaterials получила заказ на поставку компонентов для автомобильных катализаторов

Релизы

ТЕМПЕ (TEMPE), Аризона, 8 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания SDCmaterials сегодня сообщила о получении первичного заказа на покупку продукции от фирмы CarSound, ведущего поставщика выхлопных систем для вторичного рынка. Заказ на закупку компонентов для автомобильных катализаторов на базе технологии SDC Nano-on-Nano™ предполагает начало поставок в первом квартале 2017 года. Упомянутые компоненты будут интегрированы в катализаторы CarSound.

«Предоставление критически важных компонентов для высококлассных выхлопных систем CarSound, пользующихся отличной репутацией на вторичном рынке, является большим достижением для SDC и мы надеемся на установление длительных и взаимовыгодных партнёрских взаимоотношений», — отметил председатель совета директоров SCD Билл Старон (Bill Staron).

«Успешно пройдя строжайшие внутренние верификационные испытание и процесс государственной сертификации, мы выходим на рынок с уверенностью в том, что продукция CarSound на базе технологии Nano-on-Nano™ предоставит настоящие преимущества нашей компании и нашим клиентам», — отметил главный директор по стратегическим вопросам компании CarSound Питер Нитолья (Peter Nitoglia).

Разработанный компанией SCD состав Nano-on-Nano™, предназначенный для катализаторов выхлопных газов, содержит всего 40-60 процентов от объема металлов платиновой группы, затрачиваемого в традиционных продуктах данного типа, что позволяет в два раза повысить эффективность композиции с ценными металлами.

О компании SDCmaterials
Компания SDCmaterials разрабатывает и выводит на рынок современные каталитические материалы, в основе которых лежит платформа производства и интеграции инновационных материалов. Штаб-квартира и научно-исследовательский центр предприятия, основанного в 2004 году, расположены в городе Темпе (Аризона). Компании также принадлежит производственная база в немецком Шварцхайде. В число инвесторов SDC входят венчурные подразделения General Motors, Volvo Group, крупнейший китайский автопроизводитель SAIC Motor Corp. и BASF Venture Capital, а также Emerald Technology Partners, лидер в сфере венчурного капитала чистых технологий; и Invus Financial Advisors. Для получения дополнительной информации посетите http://www.sdcmaterials.com.

О компании Car Sound Exhaust System
Компания Car Sound Exhaust System со штаб-квартирой в городе Оушенсайд (Калифорния) разрабатывает, тестирует и производит автомобильные катализаторы для вторичного рынка и специализированные изделия, соответствующие стандартам качества ISO 9001. Предприятие осуществляет маркетинг ведущих брендов средств контроля за автомобильными выбросами, включая каталитические преобразователи MagnaFlow. Для получения дополнительной информации посетите www.ect-catalyst.com иwww.magnaflow.com

Контактная информация (SDC):
info@sdcmaterials.com

Контактная информация (Car Sound):
Кэтрин Рейнхардт (Kathryn Reinhardt)
949-858-5900
kreinhardt@magnaflow.com

Логотип — http://mma.prnewswire.com/media/147665/sdcmaterials_inc_logo.jpg