USD 76.35 ЕВРО 89.25

Устройства Infortrend EonStor GS оснастили симметричными активно-активными контроллерами

Релизы

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 7 февраля 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила, что устройства семейства EonStor GS отныне поддерживают конфигурацию с симметричными активно-активными контроллерами для минимизации объёмов административной работы и повышения производительности. Infortrend также представляет новую функцию — Service Manager, — позволяющую автоматически отправлять отчёты о проблемах с EonStor GS сервисному центру компании-производителя для получения технической поддержки.

Симметричные активно-активные контроллеры упрощают процессы IT-управления, устраняя потребность в настройке предпочтительного пути в среде серверной виртуализации. Устранение колебаний пути и равномерное распределение рабочей нагрузки без дополнительного программного обеспечения для балансировки нагрузки позволяют повысить производительность системы. Процессы ввода/вывода продолжают выполняться без перебоев по оставшимся каналам в случае отказа пути, а автоматическое включение резерва обеспечивается без необходимости в переустановке подключения.

Service Manager представляет собой инструмент для запроса технической поддержки, встроенный в EonOne — централизованное программное обеспечение для управления устройствами линейки EonStor GS, — и осуществляющий автоматическую отправку отчётов о неполадках системы в сервисный центр Infrotrend для их оперативного устранения. Инструмент автоматически собирает данные системных журналов и информацию о конфигурации EonStor GS и направляет их в сервисный центр производителя вместе с заявкой на техническую поддержку, что значительно упрощает процесс обращения за помощью специалистов. Посредством EonOne Service Manager пользователи могут также отслеживать статус своих заявок.

«Мы создаём линейку EonStor GS с целью упростить задачи внедрения и управления системами хранения данных и планируем и дальше вводить новые функции, повышающие производительность, доступность данных и удобство для наших пользователей», — отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

Для получения дополнительной информации о симметричных активно-активных контроллерах Infortrend и функциях сервис-менеджера в линейке EonStor GS, нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ:

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300
Email: wilson.sung@infortrend.com
илиsales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
илиsales.ap@infortrend.com