USD 76.35 ЕВРО 89.25

Sprint приобретает 33 процента TIDAL и создаёт радикально новое партнёрство

Релизы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK) и ОВЕРЛЕНД-ПАРК (OVERLAND PARK), Канзас, 23 января 2017 г. /PRNewswire/ — Глобальная музыкально-развлекательная платформа TIDAL и компания Sprint(код NYSE: S) сегодня сообщили о заключении беспрецедентного партнёрского соглашения, благодаря которому 45-миллионная база клиентов Sprint в скором времени получит неограниченный доступ к абсолютно эксклюзивному исполнительскому контенту.

Логотип — http://mma.prnewswire.com/media/459862/Tidal_Logo.jpg
Логотип — http://mma.prnewswire.com/media/459846/Sprint_Logo.jpg

TIDAL и исполнители, с которыми сотрудничает платформа, будут предоставлять уникальный контент, доступный только текущим и будущим клиентам Sprint.

В рамках этого партнёрства Sprint приобретёт 33 процента TIDAL. JAY Z и другие исполнители-владельцы платформы продолжат управлять исполнительским сервисом TIDAL по мере развития и расширения прямого контакта между исполнителями и поклонниками. Масштабное слияние Sprint и TIDAL позволит обеим платформам значительно расширить свою клиентскую базу, предоставляя эксклюзивный доступ всем подписчикам TIDAL. Главный исполнительный директор Sprint Марсело Клауре (Marcelo Claure) войдёт в состав правления TIDAL.

«Sprint разделяет нашу концепцию революционного преобразования креативной индустрии с целью предоставить исполнителям возможность прямого контакта со своими поклонниками и раскрытия всего своего потенциала, — отметил JAY Z. — Марсело мгновенно понял нашу задачу и вместе мы очень рады предоставить 45 миллионам абонентов Sprint доступ к поистине уникальному миру развлечений».

TIDAL — глобальная, экспериментальная, развлекательная платформа, созданная для поклонников непосредственно деятелями культуры всего земного шара. Зарегистрированные пользователи TIDAL получают доступ к эксклюзивному и тщательно отобранному контенту, объединяющему артистов и их поклонников самыми разнообразными путями. Платформа TIDAL доступна в 52 странах мира и располагает каталогом из более чем 42,5 млн. композиций и 140 000 высококачественных видеоматериалов.

В сочетании с титулованной надёжной сетью Sprint, предоставляющей самые рентабельные решения для передачи данных, голосовой и текстовой связи, инновационная платформа TIDAL откроет перед поклонниками музыки абсолютно уникальные возможности.

«Создавая TIDAL, Jay видел в ней не только коммерческую возможность, но и средство удовлетворения культурной потребности. Он вложил душу и сердце в эту музыкальную платформу мирового класса, не имеющую себе равных по качеству и содержанию, — прокомментировал Клауре. — Энтузиазм и самоотдача, которые владельцы платформы приносят своим поклонникам, позволит Sprint предложить новым и существующим абонентам поистине уникальный доступ к эксклюзивному контенту и развлечениям».

Дополнительная информация об эксклюзивных предложениях и предстоящих акциях Sprint и TIDAL будет обнародована в скором времени.

В основе нового партнёрства лежит преданность Sprint своим клиентам и талантливым исполнителям. В рамках этого начинания будет создан специализированный маркетинговый фонд для продвижения исполнителей. Средства данного фонда обеспечат исполнителям гибкость при создании и распространении своих произведений среди поклонников.

Партнёрство Sprint-TIDAL следует за недавно анонсированной TIDAL презентацией качественных аудиозаписей формата «Master». Широкий спектр контента от различных студий звукозаписи и исполнителей, включая всемирно известный музыкальный каталог Warner Music Group, отныне доступен в разделе Master пользователям TIDAL на всех рынках мира.

О TIDAL
TIDAL — глобальная, экспериментальная, развлекательная платформа, созданная для поклонников непосредственно деятелями культуры всего земного шара. Зарегистрированные пользователи TIDAL получают доступ к эксклюзивному и тщательно отобранному контенту, объединяющему артистов и их поклонников самыми разнообразными путями. Сервис предоставляет высококачественную музыку, видеоматериалы высокого разрешения, возможность открывать новые имена посредством TIDAL Rising, а также уникальные впечатления TIDAL X. Платформа TIDAL доступна в 52 странах мира и располагает каталогом из 42,5 миллионов музыкальных композиций и более 140 000 высококачественных видеофайлов. Для получения дополнительной информации посетите www.tidal.com.
Следите за новостями TIDAL на http://facebook.com/tidal, http://twitter.com/tidalhifi and https://instagram.com/tidal/

О компании Sprint
Sprint (код NYSE: S) является поставщиком коммуникационных услуг, разрабатывающим оптимизированные способы предоставления своим абонентам доступа к самым важным для них вещам. По состоянию на 30 сентября 2016 года компания Sprint обслуживает 60,2 млн. контактов и завоевала широкое признание за разработку и внедрение инновационных технологий, включая первый беспроводной 4G-сервис национального оператора США. Компания владеет ведущими брендами предоплаченной мобильной связи Virgin Mobile USA, Boost Mobile и Assurance Wireless; предоставляет возможности прямой междугородней и международной связи; и входит в число глобальных базовых Интернет-сетей 1-о уровня. На протяжении пяти лет подряд компания Sprint включается в Индекс устойчивости Доу Джонса (DJSI) по Северной Америке. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Sprint www.sprint.com илиwww.facebook.com/sprint и www.twitter.com/sprint.

Предупреждение относительно прогностических заявлений

Данный пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в пределах определения, данного им в законодательстве о ценных бумагах. Все представленные в данном пресс-релизе заявления относительно текущих ожиданий и суждений Sprint Corporations, а также заявления о партнёрстве с TIDAL, не являющиеся историческими фактами, относятся к прогностическим, включая любую информацию в отношении будущего расширения абонентской базы и создания маркетингового фонда. Прогностические заявления представляют собой прогнозы и заключения, отражающие точку зрения руководства компании, основанную на доступной в данный момент информации, и подвержены ряду рисков и факторов неопределённости, способных привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от предполагаемых в прогностических заявлениях. Вся информация, содержащаяся в данном пресс-релизе, является актуальной по состоянию на 17 января 2017 года. Sprint Corporation не планирует и не обязуется обновлять данную информацию для отражения будущих событий и обстоятельств. Сведения о некоторых потенциальных факторах, способных оказать влияние на нашу деятельность и её финансовые результаты, а также приводить к значительному отличию фактических результатов от предусмотренных или высказанных в прогностических заявлениях, содержатся в документации, подаваемоё нами Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам, включая пункт 1А части 1 «Факторы риска» нашего Ежегодного отчёта по форме 10-K за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дэниэль Баббингтон (Danielle Babbington), Sprint, 949-748-3418, Danielle.babbington@sprint.com; Алиса Финкельштейн (Alisa Finkelstein), TIDAL, 212-827-3753, afinkelstein@mww.com