USD 75.03 ЕВРО 88.96

Гуанчжоу начинает международную промоушн-кампанию Fortune Global Forum-2017

Релизы

ПАРИЖ (PARIS), 22 января 2017 г. /PRNewswire/ — Выездная презентация международного форума Fortune Global Forum (FGF)-2017 состоялась 20 января в Париже. Как во вторник сообщил исполнительный комитет Fortune Global Forum-2017, мероприятие пройдёт в Гуанчжоу с 6 по 8 декабря этого года и будет посвящено теме «Открытость и инновации: формирование глобальной экономики». Парижская презентация положила начало международной промоушн-кампании FGF-2017.

Для получения видеоматериалов и изображений высокого качества посетите страницу мультимедийного пресс-релиза:
http://news.medianet.com.au/xinhua/guangzhou-starts-roadshow-1

Перед началом презентации Цай Чаолинь (Cai Chaolin), вице-председатель Народного правительства города Гуанчжоу, встретился с Джоном Нидэмом (John Needham), управляющий директор глобального форума, и г-жой Гао Юаньюань (Gao Yuanyuan), советником-посланником по экономическим и коммерческим вопросам Посольства КНР во Франции. Он выразил своё желание успешно провести форум, углубить и расширить экономическое сотрудничество между Китаем и Францией.

Г-н Цай кратко описал Гуанчжоу и пояснил, почему именно этот город, характеризующийся древней историей, активным бизнесом, инновациями, инклюзивностью, интересной кухней и богатой культурной жизнью, был выбран для проведения Форума. Являясь начальной точкой Морского Шёлкового пути, Гуанчжоу с давних пор экспортирует товары и культуру Китая на Запад. Кроме того, располагая динамичной и устойчивой экономикой, основанной на удобной транспортной сети, город занимает третье место в Китае, уступая лишь Пекину и Шанхаю, и сравним по своей значимости с Гонконгом и Сингапуром. Любителям высокой кухни будет интересно узнать, что Гуанчжоу является Кулинарной столицей Востока. Но, что более важно, по словам г-на Цая, город является центром инноваций и инклюзивности, что позволяет ему достигать экономического процветания и культурного многообразия. Завершая своё выступление, он пригласил всех собравшихся представителей высшего руководства компаний из списка Fortune Global 500 посетить Гуанчжоу в ходе Форума.

Благодаря политике реформ и открытости, за последние три десятилетия многие китайские компании смогли достичь колоссального успеха и войти в список Fortune Global 500. В то же время французские компании обладают технологическими преимуществами в энергетической, машиностроительной, химической, финансовой и других отраслях. Г-жа Гао Юаньюань в своей речи подчеркнула, что форум даёт возможность ведущим компаниям двух стран и другим партнёрам обсудить тенденции международной торговли.

По словам Адама Лашинского (Adam Lashinsky), заместителя управляющего редактора Fortune, Гуанчжоу — идеальное место для проведения FGF-2017. Бизнес-мегаполис с удобной инфраструктурой и развитой экономикой привлекает большое число межнациональных корпораций. Поэтому г-н Лашинский полагает, что Форуму Fortune самое время прийти в Китай, а Гуанчжоу — стать столицей мероприятия. Он также выразил надежду на активное участие французских компаний в FGF-2017.

Согласно информации, предоставленной Исполнительным комитетом FGF-2017, Гуанчжоу продолжит промоушн-кампанию форума в Гонконге, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтоне, Токио, Сеуле, Франкфурте, Лондоне, Барселоне, Амстердаме и двенадцати других городах по всему земному шару.

контакт: Ms. Wu, +86 10 63074558